Claudia Torrent
Claudia Torrent
Agente Comercial

Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo once años en Thermomix. Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta thermomix en la...

Delegación Pamplona

Dirección
Calle Rioja, 4 31008 Pamplona.
Teléfono
948 199 066

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

En el número de la Revista Oficial de Thermomix de Abril encontrarás ideas dulces y saladas con un toque especial para la Semana Santa y la Cuaresma. Un amplio contenido...
Siempre nos han gustado los batidos pero la idea de pensar que son calóricos, industriales y carentes de vitaminas han hecho que los alejemos de nuestros hábitos de c...
En la Revista Thermomix, única revista editada por el grupo Vorwerk, cuenta con más de cien números y casi diez años haciendo disfrutar a sus lecto...

Últimas noticias de Claudia Torrent

Merluza al curry con arroz y brócoli
Claudia Torrent

Claudia Torrent

Agente oficial
Comparto una receta en la que se utiliza la cocción a cuatro niveles Papillote de merluza al curry: 4 lomos de merluza, 4 pellizcos de sal, 4 pellizcos de curry en polvo, un chorrito de aceite de oliva. Guarnición de arroz basmati y brócoli: 120 g de arroz basmati, 200 g de agua, ½ cucharadita de sal, 300 g de ramilletes de brócoli. Salsa al curry: 150 g de cebolla en cuartos, 1 diente de ajo, 40 g de aceite de oliva, 1 cucharadita de curry en polvo, 70 g de vino blanco, 180g de agua, 10...
Borraja con patatas
Claudia Torrent

Claudia Torrent

Agente oficial
Hoy comparto una receta de borraja que me enseñó una amiga de Tafalla. La borraja se puede hacer también al vapor el el Varoma, sola, con patatas o como parte de una menestra. En la receta que propongo hoy,  se cocina en el vaso. Puedes cambiar borraja por otra verdura como por ejemplo, achicoria. Ingredientes: 2 dientes de ajo, 130 g de cebolla, 30 g de aceite, 800 g de borraja limpia, 300 g de agua, 1 cucharadita de sal, 2-3 patatas (o las que quieras) para el Varoma. Pon los ajos, l...
Galletas de avena sin mantequilla
Claudia Torrent

Claudia Torrent

Agente oficial
En los talleres de "Cocina de Otoño" que estamos haciendo en la Delegación de Pamplona y en otras localidades de Navarra, estamos introduciendo ingredientes como la espelta, trigo sarraceno, copos de avena... que son muy nutritivos y cada vez son más utilizados en todo tipo de alimentación . Aquí tenéis una receta de galletas de avena que están muy ricas, no llevan mantequilla sino aceite de oliva. Os doy la receta que encontré en el blog Cocinando entre olivos y os comento los cambios q...
Conchas de pasta con marisco y tapenade
Claudia Torrent

Claudia Torrent

Agente oficial
Una receta de la revista de agosto que me ha gustado mucho! Conoces la tapenade? es una pasta hecha con aceitunas, alcaparras, anchoas y aceite de oliva típica de la Provence. Puede llevar ajo, hierbas diversas, vinagre balsámico, atún, zumo de limón o coñac. Las aceitunas pueden ser ser blancas o negras. Os paso la receta tal cual, para 6 raciones. Tapenade: 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo), 100 g de aceitunas sin hueso, 2 filetes de anchoa en aceite escurridos, 1 diente de...
Conejo en doble cerveza
Claudia Torrent

Claudia Torrent

Agente oficial
Es una receta de un libro ya descatalogado "Cocina con cerveza". A mi familia nos gusta mucho. Una vez al mes cae seguro! A menudo lo hacemos con pasta, tal como te explico a continuación. Ingredientes:1 conejo limpio, en trozos medianos. Adobo: 3 dientes de ajo, 1 cucharadita de comino en polvo, 1 cucharadita de pimentón dulce, 1 cucharada rasa de sal, 100 g de aceite de oliva virgen extra, 25 g de vinagre de jerez (para sabor más suave, vinagre de vino blanco o mitad y mitad), 100 g de c...
Taller mantente en forma con thermomix
Claudia Torrent

Claudia Torrent

Agente oficial
Hola de nuevo! Después del éxito del taller que hicimos por la mañana, mi  equipo y yo hemos organizado otro Taller por la tarde, ideal para estos meses en que queremos contrarrestar los excesos que hemos hecho en las Navidades. Te daremos ideas para organizar tus menús, para  que sigan siendo ricos y a la vez nos ayuden a quemar grasas y controlar el peso. La  entrada es gratuita y si vas acompañada por una persona que no tenga thermomix, recibirás un regalo. Por favor contact...
Trabajar en navarra
Claudia Torrent

Claudia Torrent

Agente oficial
¡ÚNETE A NUESTRO EQUIPO DE NAVARRA! Más de 8000 agentes en toda España trabajamos en Thermomix®  presentando y vendiendo un producto que cada día está presente en más hogares. Tu primer objetivo será  CONSEGUIR UN THERMOMIX® SIN PAGAR. * Lo tendrás en casa desde el primer día. * Tu actividad en Thermomix® será compatible con tu actual trabajo y con tu vida familiar. * Conseguirás altos ingresos. * Aprenderás a sacarle el máximo partido ...
Bizcocho de nueces y naranja
Claudia Torrent

Claudia Torrent

Agente oficial
Hoy comparto una receta familiar aprovenchando que estamos en la campaña de la EDICIÓN TALLER REPOSTERÍA Espero que os guste. Ahí va la receta: 100 gr de nueces peladas, 250 gr de azúcar, la piel de una naranja (sólo la parte naranja), 3 huevos, 240 gr de leche, 80 gr de aceite de oliva 0,4, 300 gr de harina, un sobre de levadura química, un pellizco de sal. Precaliente el horno a 180º Trocee las nueces 3 segundos en velocidad 4. Retire del vaso y reser...
Taller de cocina vegetariana con thermomix®
Claudia Torrent

Claudia Torrent

Agente oficial
¿Sigues una dieta vegetariana, macrobiótica o vegana? Acércate el próximo sábado a éste taller y descubrirás cómo el Thermomix® te puede ayudar en la elaboración de tus platos. Sigue una dieta sana , variada y creativa de manera fácil y sin esfuerzo. IMPARTIDO POR : Claudia Torrent y Berta Royo FECHA : Sábado 28 de Noviembre de 2015 HORARIO : 10.00h a 12.30h LUGAR : El taller de Esther. c/ Mayor 10, 1º Sangüesa COSTE : GRATUITO PLAZAS LIMITADAS I...
Green smoothies (batidos con hojas verdes)
Claudia Torrent

Claudia Torrent

Agente oficial
Son zumos en los que se combina fruta, hojas verdes crudas y agua. Las hojas verdes aportan minerales a las vitaminas de la fruta. Los green smoothies se digieren fácilmente, son antioxidantes y ayudan a eliminar toxinas. Conviene tomar en cada zumo una o dos variedades de hojas e ir rotando, cada día una hoja verde diferente. Lo ideal sería rotar entre siete variedades. Ejemplos de hojas verdes para los green smoothies: rúcula, hoja de aloe, apio, acelga, endivias, escarola, lechuga, col...