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Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales, participar en viajes y promociones.

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Bacalao Skrei en salsa vizcaína con Thermomix®
26 February 2023
Aprovechando la temporada de bacalao Skrei, he probado cocinarlo al vapor al mismo tiempo que la salsa vizcaína. Buenísimo!
Esta receta de cookidoo puedes hacerla con bacalao en salazón o con bacalao fresco.
Puedes cocinar esta receta hasta para 6 personas, aumentando la cantidad de salsa y repartiendo el bacalao entre la bandeja y el recipiente Varoma
Es importante que utilices los dos tipos de cebolla. Si sólo usas cebolla blanca, no obtendrás el mismo resultdo.

Ingredientes
- 100 g de cebolla en cuartos
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 1 diente de ajo
- 50 g de jamón ibérico en dadoz
- 50 g de aceite de oliva
- 10 g de pulpa de pimiento choricero
- 1 cayena
- 50 g de agua
- 2 rodajas de bacalao skrei
- Perejil fresco picado para espolvorear
Pasos de la receta
Pon las cebollas, el ajo, la sal y el aceite en el vaso y trocea 4 seg/vel 4. Sofríe 10 min/120°/vel cuchara.
Añade el jamón y sofríe 5 min/100°/vel cuchara.
Añade la pulpa de pimiento choricero y la cayena. Programa 5 min/100°/vel cuchara.
Añade el agua y programa 3 min/100/vel cuchara.
Mientras tanto, engrasa el recipiente varoma con aceite y coloca el bacalao salpimentado al gusto. Tapa y reserva.
Sitúa el varoma en su posición y programa 8 minutos/varoma/ vel 1. Comprueba si el bacalao está hecho y de no ser así, programa unos minutos más.
Reparte la salsa en dos platos y coloca el baclao encima. Sirve espolvoreado con el perejil.
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