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Thermomix® Pamplona

Claudia Torrent Alamany

Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales,  participar en viajes y promociones.

Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales,  participar en viajes y promociones.

Tiramisú de naranja Thermomix®

03 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

03 May 2023
Categoría:

El tiramisú, el postre italiano por excelencia, con la naranja, una de las frutas que representa a  nuestro país.


En esta receta propuesta por Thermomix® , he sustituído el azúcar por eritritol. En la receta original pone 130 g de azúcar.


Yo he utilizado savoiardi, es como me enseñaron en Italia, aunque puedes sustituirlos por bizcochos de soletilla. Y si son hechos con Thermomix® , ¡mucho mejor!

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Ingredientes

  • 8 tiras de piel de naranja sin nadz de parte blanca
  • 75 g de eritritol
  • 1 huevo
  • 2 yemas de huevo
  • 500 g queso mascarpone
  • 150 g de savoiardi (bizcochitos crujientes)
  • 250 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 1 cucharada de cacao puro en polvo
  • 1 cucharada de piel de naranja en tiras finas
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon las pieles de naranja y el eritritol en el vaso y pulveriza 15 seg/vel 10

Baja los restos hacia las cuchillas.

2 Paso

Añade el huevo y las yemas y programa 2 min/37°/vel 3,5.

3 Paso

Programa 2 min/vel 3,5. 

4 Paso

Añade el queso mascarpone y mezcla 30 seg/vel 3. Retira la mariposa.

5 Paso

Remoja la mitad de los savoiardi en el zumo de naranja procurando que no se rompan (déjalos unos 20 segundos) y colócalos en una fuente de aproximadamente 23 cm x 15 cm. 

Extiende la mitad de la mezcla de mascarpone sobre los savoiardi.

Pon otra capa de savoiardi remojados y el resto de mascarpone.


6 Paso

Cubre con film transparente y refrigera durante 5 horas

7 Paso

En el momento de servir, cubre con el cacao y la ralladura de naranja.

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Contacta conmigo para cocinar juntas esta receta.

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03 May 2023
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