Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales, participar en viajes y promociones.
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Claudia Torrent Alamany
Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales, participar en viajes y promociones.
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Tarta vegana de avena y fruta sin azúcar
02 July 2023Tarta ideal sin azúcar, sin gluten, sin lácteos y sin huevo.
Tiene como base los copos de avena y la manzana.
Thermomix® nos ayuda a trocear, rallar y mezclar de forma rápida y fácil.
Esta receta me la pasó July, una gran fan del Thermomix® . ¡Gracias por compartir!
Si tienes el accesorio cortador, ralla la manzana cortada en cuartos y sin pelar, con el modo rallar grueso. Si no lo tienes, trocea la manzana pelada tal como indico en el paso 4.
Ingredientes
- 40 g de pasas o arándanos secoe
- 5 nueces
- Un mango maduro
- 1200 g de manzanas
- 480 g de zumo de manzana ecológico
- 280 g de copos de avena pequeños
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 30 g de harina de maíz o tapioca o espelta
- 1 cucharadita de canela en polvo
- Semillas de sésamo para espolvorear
Pasos de la receta
Precalienta el horno a 200°
Pon un bol encima de la tapa del vaso. Pesa las pasas o arandanos y cubre con agua. Reserva.
Pon el mango en el vaso y trocea 3 seg/vel 4. Retira y reserva con las nueces.
Pela las manzanas y córtalas en cuartos. Pon 600 g de manzanas en el vaso y trocea 34seg/vel 4,5. Retira a un bol grande. Repite la operación con el resto de manzanas. Retira al bol grande.
Pon en el vaso los copos de avena, la sal y el zumo de manzana y mezcla 10 seg/vel 4.
Añade la harina, el aceite, las pasas escurridas, el mango, la canela y mezcla 20 seg/giro inverso/vel 3
Vierte la mezcla del vaso al bol con las manzanas y mezcla todo bien.
Unta con aceite una bandeja de horno de 35x30 cm y extiende la masa. Espolvorea con semillas de sésamo.
Hornea de 35 a 45 minutos a 200°.
Deja templar sin tocarla.
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