advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Pamplona

Claudia Torrent Alamany

Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales,  participar en viajes y promociones.

Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales,  participar en viajes y promociones.

Tarta vegana de avena y fruta sin azúcar

02 July 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

02 July 2023

Tarta ideal sin azúcar, sin gluten, sin lácteos y sin huevo.


Tiene como base los copos de avena y la manzana.


Thermomix® nos ayuda a trocear, rallar y mezclar de forma rápida y fácil.


Esta receta me la pasó July, una gran fan del Thermomix® . ¡Gracias por compartir!


Si tienes el accesorio cortador, ralla la manzana cortada en cuartos y sin pelar, con el modo rallar grueso. Si no lo tienes, trocea la manzana pelada tal como indico en el paso 4.

icon-list

Ingredientes

  • 40 g de pasas o arándanos secoe
  • 5 nueces
  • Un mango maduro
  • 1200 g de manzanas
  • 480 g de zumo de manzana ecológico
  • 280 g de copos de avena pequeños
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 30 g de harina de maíz o tapioca o espelta
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • Semillas de sésamo para espolvorear
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Precalienta el horno a 200°

Pon un bol encima de la tapa del vaso. Pesa las pasas o arandanos y cubre con agua. Reserva.

2 Paso
Pon las nueces en el vaso y trocea 3 seg/vel 4. Retira y reserva
3 Paso

Pon el mango en el vaso y trocea 3 seg/vel 4. Retira y reserva con las nueces.

4 Paso

Pela las manzanas y córtalas en cuartos. Pon 600 g de manzanas en el vaso y trocea 34seg/vel 4,5. Retira a un bol grande. Repite la operación con el resto de manzanas. Retira al bol grande.

5 Paso

Pon en el vaso los copos de avena, la sal y el zumo de manzana y mezcla 10 seg/vel 4.

6 Paso

Añade la harina, el aceite, las pasas escurridas, el mango, la canela y mezcla 20 seg/giro inverso/vel 3

7 Paso

Vierte la mezcla del vaso al bol con las manzanas y mezcla todo bien.

8 Paso

Unta con aceite una bandeja de horno de 35x30 cm y extiende la masa. Espolvorea con semillas de sésamo.

Hornea de 35 a 45 minutos a 200°.

Deja templar sin tocarla.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración