Carnes y aves

Albóndigas al vapor con salsa de vino tinto

#Carnes y aves 20 febrero 2020

Albóndigas al vapor con salsa de vino tinto

Por Claudia Torrent Alamany | Pamplona

¡Qué maravilla poder cocinar unas albóndigas sin necesidad de freír ni tener que añadir harina para rebozar! Hay muchas recetas de este plato en cookidoo, ésta es una de ellas. La cociné en casa de un cliente cambiando el horno por el vapor. Ingredie...

#Carnes y aves 11 noviembre 2018

POLLO CON LANGOSTINOS

Por Claudia Torrent Alamany | Pamplona

Receta típica catalana que combina la carne con el marisco. Es un guiso excelente que bien puede formar parte del menú navideño.Utiliza pollo de corral o ecológico.  Puedes comprar un pollo entero y partirlo en 8 trozos, o bien comprar 4 cuartos...

POLLO CON LANGOSTINOS
CONEJO EN DOBLE CERVEZA

#Carnes y aves 28 febrero 2016

CONEJO EN DOBLE CERVEZA

Por Claudia Torrent Alamany | Pamplona

Si te gusta el conejo y la cerveza, te presento una receta sencilla. A mi familia nos gusta mucho. Una vez al mes cae seguro! A menudo lo hacemos con pasta, tal como te explico a continuación.Ingredientes:1 conejo limpio, en trozos medianos. Adobo: 3...