Masas, panes y repostería

Cómo hacer un Pan de especias con Thermomix®

#Masas, panes y repostería 06 diciembre 2020

Cómo hacer un Pan de especias con Thermomix®

Por Claudia Torrent Alamany | Pamplona

Este pan de especias de la Revista de Navidad/2020 es espectacular! ¡Buenísimo!Es un bizcocho que lleva harina de centeno, frutos secos y naranja confitada, que le da un toque  de frescura  ¡No dejes de poner la naranja! Yo la hice casera c...

#Masas, panes y repostería 09 octubre 2020

Cómo hacer un bizcocho sin gluten, sin azúcar, sin lactosa

Por Claudia Torrent Alamany | Pamplona

Este bizcocho lleva boniato, dátiles y almendras como ingredientes principales. No tiene gluten ni lactosa ni azúcar. Ideal como desayuno, merienda, tentenpié para llevar de excursión o recuperar energía después de  hacer deporte. Sano y rico!Ne...

Cómo hacer un bizcocho sin gluten, sin azúcar, sin lactosa
Pan dulce de frutas y frutos secos con harina semi-integral

#Masas, panes y repostería 03 octubre 2020

Pan dulce de frutas y frutos secos con harina semi-integral

Por Claudia Torrent Alamany | Pamplona

Este pan para desayunos y meriendas esta buenísimo!! es un pan dulce por las frutas secas. Yo le puse dátiles.  Es ideal  para tostar y untar con mantequilla, miel, tahin, mermelada, etc. Disfruto mucho probando las recetas que cada semana...

#Masas, panes y repostería 10 mayo 2020

PAN FÁCIL CON SEMILLAS

Por Claudia Torrent Alamany | Pamplona

Este pan es ideal tanto para tostadas como para sandwiches. Las semillas nos proporcionan muchos nutrientes y dan un sabor exquisito a este pan. Se conserva muy bien. Necesitas un molde grande de 1,5 o 2 litros tipo plum-cake y papel de horno. No hay...

PAN FÁCIL CON SEMILLAS
Rosquillas

#Masas, panes y repostería 17 marzo 2020

Rosquillas

Por Claudia Torrent Alamany | Pamplona

Hoy publico esta receta de rosquillas que compartió conmigo  Irene de Tafalla y que adapté a Thermomix® . Son las rosquillas más ricas que he probado... Hacía años que no la hacía, desde que los hijos no están en casa... Recuerdo que todos colabor...

#Masas, panes y repostería 15 febrero 2019

PAN DE TRIGO SARRACENO

Por Claudia Torrent Alamany | Pamplona

Excelente receta de pan sólo con harina de trigo sarraceno,  muy facil de elaborar. Es un pan sin gluten, (apto para celíacos siempre que el trigo sarraceno no tenga trazas de gluten) . El trigo sarraceno, también conocido como alforfón, es un p...

PAN DE TRIGO SARRACENO
PAN DE ESPELTA Y CENTENO

#Masas, panes y repostería 12 diciembre 2018

PAN DE ESPELTA Y CENTENO

Por Claudia Torrent Alamany | Pamplona

Este pan integral con harina de espelta y centeno, es muy fácil de elaborar y queda muy rico!  La espelta es un cereal sumamente rico en proteínas, minerales (como el fósforo, hierro y magnesio) y vitaminas.  El centeno es rico en minerales...

#Masas, panes y repostería 06 mayo 2018

PAN DE MOLDE INTEGRAL

Por Claudia Torrent Alamany | Pamplona

Hoy he hecho   esta receta de pan integral de trigo del libro Panadería y Bollería I de la TM31. Me ha gustado mucho y comparto mi versión. Recuerda que la harina integral no debe estar caducada y debe ser de buena calidad, preferiblemente...

PAN DE MOLDE INTEGRAL