Masas, panes y repostería

PAN DE TRIGO SARRACENO

#Masas, panes y repostería 15 febrero 2019

PAN DE TRIGO SARRACENO

Por Claudia Torrent Alamany | Pamplona

Excelente receta de pan sólo con harina de trigo sarraceno,  muy facil de elaborar. Es un pan sin gluten, (apto para celíacos siempre que el trigo sarraceno no tenga trazas de gluten) . El trigo sarraceno, también conocido como alforfón, es un p...

#Masas, panes y repostería 12 diciembre 2018

PAN DE ESPELTA Y CENTENO

Por Claudia Torrent Alamany | Pamplona

Este pan integral con harina de espelta y centeno, es muy fácil de elaborar y queda muy rico!  La espelta es un cereal sumamente rico en proteínas, minerales (como el fósforo, hierro y magnesio) y vitaminas.  El centeno es rico en minerales...

PAN DE ESPELTA Y CENTENO
PAN DE MOLDE INTEGRAL

#Masas, panes y repostería 06 mayo 2018

PAN DE MOLDE INTEGRAL

Por Claudia Torrent Alamany | Pamplona

Hoy he hecho   esta receta de pan integral de trigo del libro Panadería y Bollería I de la TM31. Me ha gustado mucho y comparto mi versión. Recuerda que la harina integral no debe estar caducada y debe ser de buena calidad, preferiblemente...

#Masas, panes y repostería 24 agosto 2014

Pan de Anadama

Por Claudia Torrent Alamany | Pamplona

Es una receta de un libro "The vegetarian epicure book two" de Anna Thomas. El pan lo probé en casa de mi amiga Carole Onley y estaba tan rico que le pedí la receta, la hemos adaptado al  thermomix y aquí la comparto con todos vosotros. La masa debe...

Pan de Anadama
Pan de espelta y trigo sarraceno

#Masas, panes y repostería 17 mayo 2014

Pan de espelta y trigo sarraceno

Por Claudia Torrent Alamany | Pamplona

Es la receta de pan integral que más hago en casa. Me gusta porque se muelen los cereales con el Thermomix® , es rápido y queda un pan muy sabroso. Está en uno de los libros que más utilizo: "Cocino a mi manera". Ya sabes cómo conseguirlo gratis: o...