Masas, panes y repostería
#Masas, panes y repostería 15 febrero 2019
PAN DE TRIGO SARRACENO
Excelente receta de pan sólo con harina de trigo sarraceno, muy facil de elaborar. Es un pan sin gluten, (apto para celíacos siempre que el trigo sarraceno no tenga trazas de gluten) . El trigo sarraceno, también conocido como alforfón, es un p...
#Masas, panes y repostería 12 diciembre 2018
PAN DE ESPELTA Y CENTENO
Este pan integral con harina de espelta y centeno, es muy fácil de elaborar y queda muy rico! La espelta es un cereal sumamente rico en proteínas, minerales (como el fósforo, hierro y magnesio) y vitaminas. El centeno es rico en minerales...
#Masas, panes y repostería 06 mayo 2018
PAN DE MOLDE INTEGRAL
Hoy he hecho esta receta de pan integral de trigo del libro Panadería y Bollería I de la TM31. Me ha gustado mucho y comparto mi versión. Recuerda que la harina integral no debe estar caducada y debe ser de buena calidad, preferiblemente...
#Masas, panes y repostería 24 agosto 2014
Pan de Anadama
Es una receta de un libro "The vegetarian epicure book two" de Anna Thomas. El pan lo probé en casa de mi amiga Carole Onley y estaba tan rico que le pedí la receta, la hemos adaptado al thermomix y aquí la comparto con todos vosotros. La masa debe...
#Masas, panes y repostería 17 mayo 2014
Pan de espelta y trigo sarraceno
Es la receta de pan integral que más hago en casa. Me gusta porque se muelen los cereales con el Thermomix® , es rápido y queda un pan muy sabroso. Está en uno de los libros que más utilizo: "Cocino a mi manera". Ya sabes cómo conseguirlo gratis: o...