Pescados y mariscos

Bacalao en salsa de almendras

#Pescados y mariscos 06 febrero 2020

Bacalao en salsa de almendras

Por Claudia Torrent Alamany | Pamplona

Una receta de pescado fresco muy sabrosa y que se puede cocinar teniendo solo unos básicos en la despensa.Es una versión editada de la receta de cookidoo.Ingredientes:200 g de cebolla en cuartos2 dientes de ajo3 ramitas de perejil, solo hojas30 g de...

#Pescados y mariscos 05 marzo 2017

Merluza al curry con arroz y brócoli

Por Claudia Torrent Alamany | Pamplona

Comparto una receta en la que se utiliza la cocción a cuatro niveles.Ingredientes:Papillote de merluza al curry: 4 lomos de merluza, 4 pellizcos de sal, 4 pellizcos de curry en polvo, un chorrito de aceite de oliva. Guarnición de arroz basmati y bróc...

Merluza al curry con arroz y brócoli
Calamares a la mallorquina para dos

#Pescados y mariscos 17 octubre 2012

Calamares a la mallorquina para dos

Por Claudia Torrent Alamany | Pamplona

 He cocinado  esta receta del libro Pescados y Mariscos  para dos-tres  personas con  un acompañamiento de arroz blanco (ver sugerencia)Ingredientes: 1 diente de ajo, 200 g de cebolla, 30 g de aceite, 150 g de tomate natural...