Blog de CLAUDIA TORRENT ALAMANY

Alubias verdes a la carbonara

#Verduras, hortalizas y ensaladas 14 agosto 2021

Alubias verdes a la carbonara

Por Claudia Torrent Alamany | Pamplona

En verano podemos comer las alubias o judías verdes cultivadas al aire libre. Se nota la diferencia con las de invernadero en su sabor y en el tiempo de cocción. Me he basado en una receta de cookidoo y he cambiado la nata por huevo y queso parmesano...

Ensalada de bacalao y vinagreta de mango

#Verduras, hortalizas y ensaladas 06 julio 2021

Ensalada de bacalao y vinagreta de mango

Por Claudia Torrent Alamany | Pamplona

Bacalao al vacio, una vinagreta de mango y tu ensalada verde preferida. Excelente combinación! Una propuesta para el verano fresca y diferente  que sorprende agradablemente.Receta que realizamos en el primer taller presencial en la Delegacion de...

Sepia a la mallorquina

#Pescados y mariscos 23 junio 2021

Sepia a la mallorquina

Por Claudia Torrent Alamany | Pamplona

¡Un guiso excelente de sepia! la base, tomate y brandy. La sepia queda muy tierna.Si pones  menos cantidad de sepia, te recomiendo  hacer la misma cantidad de salsa. Si te sobra, puedes hacer una pasta buenísima con ella.En este blog tienes...

#Verduras, hortalizas y ensaladas 30 mayo 2021

Acelgas con ajetes y huevos

Por Claudia Torrent Alamany | Pamplona

Esta es una receta muy sencilla, de diario, con pocos ingredientes y muy sabrosa... se trata de cocinar las acelgas al vapor para después incorporarlas a un sofrito de ajos tiernos mientras en el Varoma se hacen unos huevos poché.Es una receta de coo...

Acelgas con ajetes y huevos