Masas, panes y repostería

PAN HOKKAIDO CON TANG ZHONG O PAN DE MOLDE JAPONÉS

#Masas, panes y repostería 28 febrero 2021

PAN HOKKAIDO CON TANG ZHONG O PAN DE MOLDE JAPONÉS

Por Maite Berasategui Miquelpe. | Pamplona

PAN HOKKAIDO CON TANG ZHONG O PAN DE MOLDE JAPONÉSIngredientes (dos moldes)Tang zhong (6 horas de reposo en frigo)40 gr de harina de fuerza200 gr de aguaResto ingredientes:580 gr harina fuerza60 gr de azúcar12 sal10  gr levadura seca10 gr leche...

#Masas, panes y repostería 13 febrero 2021

COCA DE VERDURAS

Por Maite Berasategui Miquelpe. | Pamplona

COCA DE VERDURASEsta receta muy apropiada para reuniones con familiares y amigos, aunque este año con el COVID, difícil tarea. Pero llegará el momento de celebrar cada uno de los momentos pendientes ......Para los que os asuste la "manteca" comentaro...

COCA DE VERDURAS
CAKE INTEGRAL DE ESPELTA CON NARANJA Y CHOCOLATE

#Masas, panes y repostería 02 febrero 2021

CAKE INTEGRAL DE ESPELTA CON NARANJA Y CHOCOLATE

Por Maite Berasategui Miquelpe. | Pamplona

CAKE INTEGRAL DE ESPELTA CON NARANJA Y CHOCOLATEEsta rica receta de bizcocho de naranja es un básico en mi casa, pero al hacerla con harina de espelta me ha gustado mucho, si además añadimos chocolate , un 10. Para los que no quieran añadir "demasiad...

#Masas, panes y repostería 30 enero 2021

BRIOCHE

Por Maite Berasategui Miquelpe. | Pamplona

BRIOCHE (10 raciones)Muchos lo tomamos como un "postre", pero realmente es un "pan poco dulce", ya que se hace con harina de fuerza y levadura de panadería, así que lo podemos tomar en el desayuno o en la merienda con  mermelada o chocolate.Os a...

BRIOCHE
PAN

#Masas, panes y repostería 25 enero 2021

PAN "OLVIDADO" Fermentación 72 horas en frigo

Por Maite Berasategui Miquelpe. | Pamplona

PAN "OLVIDADO" Fermentación 72 horas en frigoCon esto del confinamiento, me he aficionado a las masas y sobre todo a las realizadas con Masa Madre. Este pan, realmente es muy fácil y como el título mismo lo dice "olvidado" por aquello de que lo dejas...

#Masas, panes y repostería 03 septiembre 2020

BUNDT CAKE DE PLÁTANO Y NATA

Por Maite Berasategui Miquelpe. | Pamplona

BUNDT CAKE DE PLÁTANO Y NATATengo que reconocer que hago este bizcocho aprovechando esos plátanos que siempre se me quedan demasiado maduros, ya que en mi casa nos gustan "verdes y duros". Os aseguro que repetiréis......INGREDIENTES:70 gr de mantequi...

BUNDT CAKE DE PLÁTANO Y NATA
GALLETAS DE CHOCOLATE

#Masas, panes y repostería 30 mayo 2020

GALLETAS DE CHOCOLATE

Por Maite Berasategui Miquelpe. | Pamplona

GALLETAS DE CHOCOLATEEstas ricas galletas las suelo hacer en varios tamaños, ya que nos gustan para desayunar (grandes tipo cookies), pero también las hago chiquititas para poner añadir a la leche, como si fueran cereales y para acompañar al café des...

#Masas, panes y repostería 29 septiembre 2019

MAGDALENAS DE MIEL

Por Maite Berasategui Miquelpe. | Pamplona

MAGDALENAS DE MIELINGREDIENTES: (12 unidades y 18 minis)170 gr de azúcar2 huevos L110 gr de aceite girasol190 gr de harina de trigo2 cucharaditas de levadura ROYAL125 gr de leche35 gr de miel1 pizca de salPREPARACIÓN:Ponemos la MARIPOSA en las c...

MAGDALENAS DE MIEL