Blog de MAITE BERASATEGUI MIQUELPE.

LOMOS DE PESCADO (MERLUZA) Y GUISANTES CON JAMÓN AL PIMENTÓN

#Pescados y mariscos 22 septiembre 2018

LOMOS DE PESCADO (MERLUZA) Y GUISANTES CON JAMÓN AL PIMENTÓN

Por Maite Berasategui Miquelpe. | Pamplona

LOMOS DE PESCADO (MERLUZA) Y GUISANTES CON JAMÓN AL PIMENTÓNINGREDIENTES:160 gr de cebolla1-2 dientes de ajo20 gr. de aceite de oliva90-100 gr de jamón curado en dados1-2 cucharaditas de pimentón100 gr de vino blanco500 gr de guisantes congelados4 lo...

COCA DE NECTARINAS CON FRANCHIPÁN DE AVELLANA

#Postres y dulces 05 septiembre 2018

COCA DE NECTARINAS CON FRANCHIPÁN DE AVELLANA

Por Maite Berasategui Miquelpe. | Pamplona

COCA DE NECTARINAS CON FRANCHIPÁN DE AVELLANAINGREDIENTES:1 lámina de masa de hojaldre o hacerla en casa con la receta de hojaldre rápido2 huevos (uno batido para pintar)100 gr de avellanas tostadas80 gr de azúcar50 gr de harina de repostería100 gr m...

TARTA DE ALMENDRAS

#Postres y dulces 26 agosto 2018

TARTA DE ALMENDRAS

Por Maite Berasategui Miquelpe. | Pamplona

TARTA DE ALMENDRASINGREDIENTES:  BIZCOCHO 3 HUEVOS 250 GRS. AZÚCAR 250 GRS. NATA LÍQUIDA300 GRS. HARINA 1 SOBRE DE ROYAL COBERTURA100 GRS MANTEQUILLA150 GRS AZÚCAR 3 CUCHARADAS SOPERAS DE LECHE 200GRS ALMENDRAS LAMINADAS CRU...

#Noticias Blog 30 julio 2018

TALLER DE HELADOS JULIO 2018

Por Maite Berasategui Miquelpe. | Pamplona

Durante el mes de Julio hemos realizado unos fantásticos talleres de helados.Aquí abajo los tenéis. Sólo tenéis que pinchar en el título de la receta para poder acceder a ella.HELADO DE ACEITE DE OLIVAHELADO DE REGALIZHELADO DE QUESO CREMOSOHELADO DE...

TALLER DE HELADOS JULIO 2018