Blog de MAITE BERASATEGUI MIQUELPE.

PAN ''OLVIDADO'' Fermentación 72 horas en frigo

#Masas, panes y repostería 25 enero 2021

PAN "OLVIDADO" Fermentación 72 horas en frigo

Por Maite Berasategui Miquelpe. | Pamplona

PAN "OLVIDADO" Fermentación 72 horas en frigoCon esto del confinamiento, me he aficionado a las masas y sobre todo a las realizadas con Masa Madre. Este pan, realmente es muy fácil y como el título mismo lo dice "olvidado" por aquello de que lo dejas...

HERVIDO

#Verduras, hortalizas y ensaladas 03 diciembre 2020

HERVIDO

Por Maite Berasategui Miquelpe. | Pamplona

HERVIDO (6 raciones)Hoy os traigo una receta muy sencilla y que podéis hacerla para el día a día: el hervido. Y es que, ¿a quien no le entra un buen plato de verduritas caliente y recién hecho los días de frío? En mi casa, ¡nos encanta!Además de lo q...

RISOTTO DE BOLETUS

#Pastas y arroces 02 diciembre 2020

RISOTTO DE BOLETUS

Por Maite Berasategui Miquelpe. | Pamplona

RISOTTO DE BOLETUS (6 raciones)Esta deliciosa receta de risotto la tenéis que probar! Este riquísimo plato os transportará a Italia y es que, como no ha sido un año de viajes ¿por qué no hacerlo con el paladar? Aquí os dejo el principio de mi "ruta"...

#Aperitivos, entrantes y tapas 02 diciembre 2020

CANELONES DE CALABACÍN Y SALMÓN CON SALSA AL CURRY

Por Maite Berasategui Miquelpe. | Pamplona

CANELONES DE CALABACÍN Y SALMÓN CON SALSA AL CURRYPoco a poco se va acercando la Navidad y con estas fechas especiales, a todos nos gusta reunirnos en torno a la mesa y aunque este año vayamos a ser poquitos, nunca está de más empezar a pensar el men...

CANELONES DE CALABACÍN Y SALMÓN CON SALSA AL CURRY