Blog de MAITE BERASATEGUI MIQUELPE.

BRÓCOLI CON ZANAHORIAS Y PATATAS AL VAPOR

#Cocción en varoma 01 mayo 2019

BRÓCOLI CON ZANAHORIAS Y PATATAS AL VAPOR

Por Maite Berasategui Miquelpe. | Pamplona

BRÓCOLI CON ZANAHORIAS Y PATATAS AL VAPORINGREDIENTES:1 ramillete de brócoli2 zanahorias1 patata mediana1 pizca de salPREPARACIÓN:Poner 1/2 litro de agua con sal en el vaso e introducir el cestillo con  las zanahorias cortadas en rodajas y las p...

BIZCOCHO DE NARANJA

#Masas, panes y repostería 01 mayo 2019

BIZCOCHO DE NARANJA

Por Maite Berasategui Miquelpe. | Pamplona

BIZCOCHO DE NARANJAINGREDIENTES:200 gr de panela1 naranja de zumo sin pelar cortada en cuartos .3 huevos100 gr de aceite de girasol1 yogur natural o 130 gr de nata250 gr de harina de repostería1 sobre de levadura química ROYAL1 pizca de sal PREP...

PAN BAGUETTE

#Masas, panes y repostería 01 mayo 2019

PAN BAGUETTE

Por Maite Berasategui Miquelpe. | Pamplona

PAN BAGUETTE (3 barras)INGREDIENTES:330 gr de agua10 gr de levadura prensada frescaaceite para engrasar500 gr de harina de fuera1 1/2 cucharaditas de sal1 vaso de agua (para el horno)PREPARACIÓN:Poner en el vaso el agua y la levadura y templar 2 min/...

#Cocción en varoma 01 mayo 2019

COCCIÓN DE ESPÁRRAGOS FRESCOS DE NAVARRA

Por Maite Berasategui Miquelpe. | Pamplona

COCCIÓN DE ESPÁRRAGOS FRESCOS DE NAVARRAComo sabéis o si no, os lo cuento, estamos en plena época de espárragos blancos de Navarra.Hay un dicho : LOS ESPÁRRAGOS DE ABRIL, PARA MÍ; LOS DE MAYO, PARA EL AMO; Y LOS DE JUNIO, PARA EL BURRO.  Ha...

COCCIÓN DE ESPÁRRAGOS FRESCOS DE NAVARRA