Blog de MAITE BERASATEGUI MIQUELPE.

BACALAO CON SALSA DE ALMENDRAS:

#Pescados y mariscos 15 febrero 2020

BACALAO CON SALSA DE ALMENDRAS:

Por Maite Berasategui Miquelpe. | Pamplona

BACALAO CON SALSA DE ALMENDRAS:INGREDIENTES:200 g de cebolla en cuartos2 dientes de ajo2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)30 g de almendras crudas sin piel30 g de aceite de oliva30 g de vino blanco100 g de agua2 - 3 pellizc...

ZUMO DETOX SACIANTE:

#Bebidas 15 febrero 2020

ZUMO DETOX SACIANTE:

Por Maite Berasategui Miquelpe. | Pamplona

ZUMO DETOX SACIANTE:INGREDIENTES:1 pepino pelado, en trozos (aprox. 140 g)1 manzana Granny Smith descorazonada y en trozos1 lima pelada (sin pepitas)4 - 6 hojas de hierbabuena fresca80 g de agua3 - 4 cubitos de hieloPREPARACIÓN:Poner en el...

SNACK DE PISTACHOS CON DÁTILES:

#Aperitivos, entrantes y tapas 15 febrero 2020

SNACK DE PISTACHOS CON DÁTILES:

Por Maite Berasategui Miquelpe. | Pamplona

SNACK DE PISTACHOS CON DÁTILES:INGREDIENTES:75g de dátiles sin hueso75g de pistachos (sin piel y sin sal)75g de almendras laminadas120g de azúcar moreno40g de copos de maíz75g de pipas de calabaza75g de pipas de girasol20g de mijo inflado500g de lech...

#Legumbres y platos de cuchara 14 enero 2020

GARBANZOS CON FIDEOS Y MEJILLONES

Por Maite Berasategui Miquelpe. | Pamplona

GARBANZOS CON FIDEOS Y MEJILLONESINGREDIENTES:300 gr de cebolla cortada en cuartos50 gr de aceite de oliva1 cucharada de pimentón dulce100 gr de vino blanco500 gr de caldo de verduras400 gr garbanzos cocidos (pueden ser en conserva o cocidos previame...

GARBANZOS CON FIDEOS Y MEJILLONES