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Thermomix® Pamplona

Maite Berasategui Miquelpe.

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

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PAN BRIOCHE CON TANGZHONG

23 March 2024

icon-clock Tiempo de preparación 02:00:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

23 March 2024

SHOKUPAN PARA TORRIJAS.


Este pan lo podemos utilizar para torrijas, sandwiches o para tostar y desayunar o merendar. Es adictivo.


Su ternura y suavidad se ven a simple vista. Con estas cantidades salen dos moldes hermosos.


Primero haremos un THANGZHONG que nos va a dar la suavidad a este pan.

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Ingredientes

  • 40 GR HARINA FUERZA
  • 200 GR AGUA
  • 570 gr de HARINA DE FUERZA
  • 250 GR de leche entera
  • 1 huevo
  • 80 gr de azúcar
  • 10 gr leche en polvo
  • 12 gr de sal
  • 15 gr de levadura fresca
  • thangzong
  • 60 gr de mantequilla
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso 40 gr de harina y los 200 gr de agua para hacer el TANGZHONG. Programar (para tm6) MODO ESPESAR 100º (para otros modelos) 12 min/100º/vel 2. Sacar a un bol para que se enfríe.

2 Paso

Poner en el vaso los 570 gr de harina, los 250 gr de leche, el huevo, 80 gr de azúcar, 10 gr de leche en polvo, 12 gr de sal y 15 gr. levadura. Mezclar 20 seg/vel 6.


3 Paso

Añadir el THANGZONG reservado y mezclar otros 20 seg/vel 6. 

4 Paso

Programar 3 min/modo amasar e ir añadiendo por el bocal los 60 gr de mantequilla en pomada y en trozos pequeños.

5 Paso

Sacar del vaso a una encimera y formar una bola, dividir en 6 porciones y bolear cada porción. Dejar reposar 15 minutos. Formar cada bola y ponerlas en los moldes untados con aceite o con papel de hornear. Dejar que fermenten hasta que duplique el volumen. Untar con leche y Hornear a 160º con calor arriba-abajo durante 35 minutos aprox.

Si tienes el SENSOR, la temperatura interior tiene que llegar a 93º.

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