Blog de MAITE BERASATEGUI MIQUELPE.
#Masas, panes y repostería 28 febrero 2021
PAN HOKKAIDO CON TANG ZHONG O PAN DE MOLDE JAPONÉS
PAN HOKKAIDO CON TANG ZHONG O PAN DE MOLDE JAPONÉSIngredientes (dos moldes)Tang zhong (6 horas de reposo en frigo)40 gr de harina de fuerza200 gr de aguaResto ingredientes:580 gr harina fuerza60 gr de azúcar12 sal10 gr levadura seca10 gr leche...

#Pescados y mariscos 25 febrero 2021
BACALAO DORADO
BACALAO DORADOUna rica, fácil, ligera, sana y rápida receta que la podéis encontrar en cookidoo.es. Yo he hecho pequeñas modificaciones como por ejemplo he añadido menos aceite a la hora de sofreír el bacalao, que por supuesto tiene que estar bien de...

#Verduras, hortalizas y ensaladas 22 febrero 2021
RATATOUILLE
RATATOUILLEEsta rica receta, me traslada al verano, por las verduras que utilizamos (tomate, berenjena y calabacín, además de los pimientos, cebolla y ajo que son imprescindibles en mi cocina). Como otras tantas recetas que realizo, la podéis e...
#Pescados y mariscos 20 febrero 2021
MEJILLONES AL VAPOR CON SALSA PICANTE
MEJILLONES AL VAPOR CON SALSA PICANTECómo nos gustan los mejillones!!! para un aperitivo, o una cena con amigos o familia. El TRUCO que os propongo es hacerlos a la vez que la salsa pero poniendo debajo de los mejillones papel de horno remojado...