Cocción en varoma

CALABACETIS CON SOFRITO DE AJO Y BEICON

#Cocción en varoma 17 julio 2020

CALABACETIS CON SOFRITO DE AJO Y BEICON

Por Maite Berasategui Miquelpe. | Pamplona

CALABACETIS CON SOFRITO DE AJO Y BEICON (4 raciones)Ingredientes:250g de aguaUna cucharadita de sal4 dientes de ajo30g de aceiteUn calabacín150g de beiconPreparación:-Añadir el agua y la sal y programar 10min/Varoma/vel.cuchara.-Cuando alcance la tem...

#Cocción en varoma 01 mayo 2019

BRÓCOLI CON ZANAHORIAS Y PATATAS AL VAPOR

Por Maite Berasategui Miquelpe. | Pamplona

BRÓCOLI CON ZANAHORIAS Y PATATAS AL VAPORINGREDIENTES:1 ramillete de brócoli2 zanahorias1 patata mediana1 pizca de salPREPARACIÓN:Poner 1/2 litro de agua con sal en el vaso e introducir el cestillo con  las zanahorias cortadas en rodajas y las p...

BRÓCOLI CON ZANAHORIAS Y PATATAS AL VAPOR
COCCIÓN DE ESPÁRRAGOS FRESCOS DE NAVARRA

#Cocción en varoma 01 mayo 2019

COCCIÓN DE ESPÁRRAGOS FRESCOS DE NAVARRA

Por Maite Berasategui Miquelpe. | Pamplona

COCCIÓN DE ESPÁRRAGOS FRESCOS DE NAVARRAComo sabéis o si no, os lo cuento, estamos en plena época de espárragos blancos de Navarra.Hay un dicho : LOS ESPÁRRAGOS DE ABRIL, PARA MÍ; LOS DE MAYO, PARA EL AMO; Y LOS DE JUNIO, PARA EL BURRO.  Ha...