Pescados y mariscos

BACALAO CON SALSA DE ALMENDRAS:

#Pescados y mariscos 15 febrero 2020

BACALAO CON SALSA DE ALMENDRAS:

Por Maite Berasategui Miquelpe. | Pamplona

BACALAO CON SALSA DE ALMENDRAS:INGREDIENTES:200 g de cebolla en cuartos2 dientes de ajo2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)30 g de almendras crudas sin piel30 g de aceite de oliva30 g de vino blanco100 g de agua2 - 3 pellizc...

#Pescados y mariscos 07 julio 2019

AJOARRIERO

Por Maite Berasategui Miquelpe. | Pamplona

AJOARRIEROEste en un plato muy "Navarro" y yo diría muy SANFERMINERO, porque se toma en los almuerzos, en las comidas y hasta en la merienda de los Toros, en pintxos y en bocatas.INGREDIENTES:300 gr de patatas peladas y cortadas en trozos200 gr de pi...

AJOARRIERO
LOMOS DE PESCADO (MERLUZA) Y GUISANTES CON JAMÓN AL PIMENTÓN

#Pescados y mariscos 22 septiembre 2018

LOMOS DE PESCADO (MERLUZA) Y GUISANTES CON JAMÓN AL PIMENTÓN

Por Maite Berasategui Miquelpe. | Pamplona

LOMOS DE PESCADO (MERLUZA) Y GUISANTES CON JAMÓN AL PIMENTÓNINGREDIENTES:160 gr de cebolla1-2 dientes de ajo20 gr. de aceite de oliva90-100 gr de jamón curado en dados1-2 cucharaditas de pimentón100 gr de vino blanco500 gr de guisantes congelados4 lo...