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Thermomix® Pamplona

Maite Berasategui Miquelpe.

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

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BOLLITOS DE QUESO CREMA

31 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:01:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

31 January 2022

Estos ricos bollitos, los encontré en INSTAGRAM y  adapté la receta a mis gustos y cantidades.


Realmente son muy fáciles de hacer. Como siempre cuando hacemos masas, necesitamos paciencia para que  las fermentaciones sean buenas.


Espero que los hagáis y os gusten tanto como nos gustaron . Y acordaros de mandarme fotos , comentarios y etiquetarme en vuestras Redes Sociales.

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Ingredientes

  • 150 g de leche
  • 10 g levadura fresca
  • 30 g de azúcar
  • 300 g de harina fuerza
  • 1 huevo
  • 50 g de queso crema
  • Un pellizco de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Hacer un prefermento con la leche, levadura y el azúcar y programar 1 min/37º/vel 2. Dejar reposar ½ hora.

2 Paso

Añadir la harina, el huevo, el queso crema y la sal y mezclar 20 segundos/vel 6.

3 Paso

Amasar 2 min/vel espiga.

4 Paso

Sacar a un bol y dejar reposar hasta que duplique el volumen (aproximadamente 1 hora).

5 Paso

Sobre la encimera ligeramente enharinada, cortar en porciones de unos 50g, dándoles forma de bollitos.

6 Paso

Ponerlos en la fuente que van a ser horneados sobre papel de hornear y dejar que duplique otra vez.

7 Paso

Enharinarlos ligeramente por encima y hornearlos a 180º durante 20-25 minutos.

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