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Thermomix® Pamplona

Maite Berasategui Miquelpe.

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

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ROLLS DE JAMÓN Y QUESO

05 May 2021
05 May 2021

ROLLS DE JAMÓN Y QUESO









Esta rica y fácil receta puede ser muy versátil porque el relleno puede ser dulce o salado. En este caso , jamón york y queso en lonchas. Pero puede ser con jamón serrano y distintos quesos. De sobrasada y miel.  De morcilla ,cebolla y manzana o pera. Y dulce.....de crema de cacao con frutos secos, o crema pastelera, o de mermelada, o dulce de leche....... 


Nos puede sacar de apuros para una cena o merienda o un aperitivo.




Ingredientes (12 raciones)



Masa



  • 230 g de leche

  • 12 g de levadura prensada fresca

  • 30 g de aceite de oliva virgen extra

  • 1 huevo

  • 30 g de azúcar

  • 220 g de harina de fuerza

  • 200 g de harina integral o normal

  • 1 cucharadita de sal



Formado y horneado



  • 150 - 200 g de jamón curado o york en lonchas finas

  • 150 - 200 g de queso en lonchas finas

  • 5 cucharaditas de mantequilla

  • 1 huevo batido


Preparación


Masa



  1. Poner en el vaso la leche, la levadura, el aceite, el huevo y el azúcar y mezclar 1 min/37°C/vel 2.

  2. Añadir las harinas y la sal e iniciar 1 min/velocidad espiga. Retirar la masa del vaso, formar una bola y dejar reposar en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y cubierta con un bol grande o con un paño (15-20 minutos).



Formado y horneado



  1. Precalentar el horno a 200°C. Forrar con papel de hornear la base y las paredes de un molde desmontable de Ø 20 cm.

  2. Con un rodillo, extender la masa dándole forma rectangular (aprox. 30x40 cm). Pincelar con la mantequilla y Cubrir la superficie con las lonchas de jamón serrano o york y de queso. Formar un rollo comenzando por la parte más ancha y  cortar en 10-12 rodajas y colocarlas  en el molde preparado. Pincelar la superficie con huevo batido.

  3. Hornee durante 20-25 minutos (200°C calor arriba-abajo). Retirar del horno y servir templado.



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