Carnes y aves

ROLLO DE CARNE CON TRENZADO DE BAICON CARAMELIZADO

#Carnes y aves 31 enero 2021

ROLLO DE CARNE CON TRENZADO DE BAICON CARAMELIZADO

Por Maite Berasategui Miquelpe. | Pamplona

ROLLO DE CARNE CON TRENZADO DE BAICON CARAMELIZADO (4 raciones)Ingredientes1/2 cebolla2 ajos30 gr de aceite1 huevo50 gr. pan rallado50 gr. de leche350 gr de carne picada de ternera10 lonchas de beicon ahumado 20-25 hojas de espinacas frescas6 pi...

#Carnes y aves 26 junio 2018

COSTILLAS DE CERDO CON SALSA BARBACOA

Por Maite Berasategui Miquelpe. | Pamplona

COSTILLAS DE CERDO CON SALSA BARBACOA:INGREDIENTES:1000 gr de costillas de cerdo salpimentadas 20 gr de aceite de oliva 150 gr de salsa barbacoa 100 gr de agua 1 cucharadita de maicena PREPARACIÓN:Poner en el vaso las costillas, el ace...

COSTILLAS DE CERDO CON SALSA BARBACOA
NUGGETS DE POLLO

#Carnes y aves 18 marzo 2018

NUGGETS DE POLLO

Por Maite Berasategui Miquelpe. | Pamplona

NUGGETS DE POLLOINGREDIENTES:200-250 gr. de pechuga de pollo100 gr. de queso emmental o a gusto del consumidor1 huevopellizco de salpellizco de pimienta negra.PARA REBOZAR:harina, 1 huevo y pan ralladoPREPARACIÓN:Poner en el vaso la pechuga  en...

#Carnes y aves 14 marzo 2018

ALITAS DE POLLO CON SALSA DE SOJA

Por Maite Berasategui Miquelpe. | Pamplona

ALITAS DE POLLO CON SALSA DE SOJA:INGREDIENTES4 dientes de ajo50 gr. de aceite de oliva12 Alitas de pollo10 gr. de vinagre de módena 25 gr. de salsa de sojaSal y pimienta a gustoPREPARACIÓNPelar los ajos y meter en el vaso junto con el aceite. T...

ALITAS DE POLLO CON SALSA DE SOJA