Carnes y aves

COSTILLAS DE CERDO CON SALSA BARBACOA (COCCION LENTA)

#Carnes y aves 17 julio 2021

COSTILLAS DE CERDO CON SALSA BARBACOA (COCCION LENTA)

Por Maite Berasategui Miquelpe. | Pamplona

COSTILLAS DE CERCO CON SALSA BARBACOA (COCCION LENTA) La cocción lenta es una de los nuevos modos de nuestra TM6, lo que normalmente conocemos el "fuego lento o chup chup". En este modo al igual que en COCCION AL VACIO, utilizamos el cubrecuchil...

#Carnes y aves 28 marzo 2021

PECHUGA DE POLLO RELLENA DE QUESO DE CABRA Y SALSA DE PIMIENTOS DE PIQUILLO

Por Maite Berasategui Miquelpe. | Pamplona

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE QUESO DE CABRA Y SALSA DE PIMIENTOS DE PIQUILOEsta receta la hago a menudo y variando el tipo de carne (pollo, pavo, picadillo) y el relleno, que aprovecho lo que tengo en el frigo (espinacas, queso de distintos tipos, j...

PECHUGA DE POLLO RELLENA DE QUESO DE CABRA Y SALSA DE PIMIENTOS DE PIQUILLO
SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE CHAMPIÑONES Y QUESO

#Carnes y aves 05 marzo 2021

SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE CHAMPIÑONES Y QUESO

Por Maite Berasategui Miquelpe. | Pamplona

SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE CHAMPIÑONES Y QUESOIngredientes: (3 porciones)50 g de queso parmesano, o curado100 g de cebolla en cuartos2 dientes de ajo30 g de aceite de oliva150 g de champiñones en cuartos½ cucharadita de sal1 - 2 pellizcos de pim...

#Carnes y aves 31 enero 2021

ROLLO DE CARNE CON TRENZADO DE BAICON CARAMELIZADO

Por Maite Berasategui Miquelpe. | Pamplona

ROLLO DE CARNE CON TRENZADO DE BAICON CARAMELIZADO (4 raciones)Ingredientes1/2 cebolla2 ajos30 gr de aceite1 huevo50 gr. pan rallado50 gr. de leche350 gr de carne picada de ternera10 lonchas de beicon ahumado 20-25 hojas de espinacas frescas6 pi...

ROLLO DE CARNE CON TRENZADO DE BAICON CARAMELIZADO
COSTILLAS DE CERDO CON SALSA BARBACOA

#Carnes y aves 26 junio 2018

COSTILLAS DE CERDO CON SALSA BARBACOA

Por Maite Berasategui Miquelpe. | Pamplona

COSTILLAS DE CERDO CON SALSA BARBACOA:INGREDIENTES:1000 gr de costillas de cerdo salpimentadas 20 gr de aceite de oliva 150 gr de salsa barbacoa 100 gr de agua 1 cucharadita de maicena PREPARACIÓN:Poner en el vaso las costillas, el ace...

#Carnes y aves 18 marzo 2018

NUGGETS DE POLLO

Por Maite Berasategui Miquelpe. | Pamplona

NUGGETS DE POLLOINGREDIENTES:200-250 gr. de pechuga de pollo100 gr. de queso emmental o a gusto del consumidor1 huevopellizco de salpellizco de pimienta negra.PARA REBOZAR:harina, 1 huevo y pan ralladoPREPARACIÓN:Poner en el vaso la pechuga  en...

NUGGETS DE POLLO
ALITAS DE POLLO CON SALSA DE SOJA

#Carnes y aves 14 marzo 2018

ALITAS DE POLLO CON SALSA DE SOJA

Por Maite Berasategui Miquelpe. | Pamplona

ALITAS DE POLLO CON SALSA DE SOJA:INGREDIENTES4 dientes de ajo50 gr. de aceite de oliva12 Alitas de pollo10 gr. de vinagre de módena 25 gr. de salsa de sojaSal y pimienta a gustoPREPARACIÓNPelar los ajos y meter en el vaso junto con el aceite. T...