Aperitivos, entrantes y tapas

CHAMPIÑONES RELLENOS DE HUEVOS DE CODORNIZ Y SOBRASADA CON SALSA

#Aperitivos, entrantes y tapas 21 abril 2021

CHAMPIÑONES RELLENOS DE HUEVOS DE CODORNIZ Y SOBRASADA CON SALSA

Por Maite Berasategui Miquelpe. | Pamplona

CHAMPIÑONES RELLENOS DE HUEVOS DE CODORNIZ Y SOBRASADA CON SALSA  (18 unidades)Esta rica receta la hicimos en un Taller y hoy ha sido el día que ha tocado repetir. Muy fácil, rápida y con pocos ingredientes podemos sorprender a nuestra fami...

#Aperitivos, entrantes y tapas 02 diciembre 2020

CANELONES DE CALABACÍN Y SALMÓN CON SALSA AL CURRY

Por Maite Berasategui Miquelpe. | Pamplona

CANELONES DE CALABACÍN Y SALMÓN CON SALSA AL CURRYPoco a poco se va acercando la Navidad y con estas fechas especiales, a todos nos gusta reunirnos en torno a la mesa y aunque este año vayamos a ser poquitos, nunca está de más empezar a pensar el men...

CANELONES DE CALABACÍN Y SALMÓN CON SALSA AL CURRY
GUACAMOLE CON MANGO Y ARÁNDANOS ROJOS

#Aperitivos, entrantes y tapas 01 septiembre 2020

GUACAMOLE CON MANGO Y ARÁNDANOS ROJOS

Por Maite Berasategui Miquelpe. | Pamplona

GUACAMOLE CON MANGO Y ARÁNDANOS ROJOSIngredientes•1 mango maduro en trozos•100 g de cebolla en trozos•1 chile jalapeño en conserva (y 1 cucharada de su líquido) (opcional)•2 aguacates (pelados, sin hueso y en trozos)•1 cucharadita de sal•50 g d...

#Aperitivos, entrantes y tapas 30 agosto 2020

GAZPACHO DE REMOLACHA

Por Maite Berasategui Miquelpe. | Pamplona

GAZPACHO DE REMOLACHAIngredientes450 - 500 g de remolacha cocida500 g de tomate maduro en cuartos 50 g de cebolla o bien 50 g de cebolleta  40 - 50 g de pimiento verde 40 - 50 g de pepino 1 - 2 dientes de ajo 20 g de vin...

GAZPACHO DE REMOLACHA
SAMOSAS DE MORCILLA DE BERENJENA

#Aperitivos, entrantes y tapas 29 agosto 2020

SAMOSAS DE MORCILLA DE BERENJENA

Por Maite Berasategui Miquelpe. | Pamplona

SAMOSAS DE MORCILLA DE BERENJENAIngredientesMorcilla de berenjena 400 g de berenjenas lavada (sin pelar y en trozos) 200 g de cebolleta en trozos o bien 200 g de cebolla en trozos  70 g de aceite de oliva virgen extra 40 g de...

#Aperitivos, entrantes y tapas 28 agosto 2020

BRANDADA DE BACALAO, PAN RÚSTICO Y ACEITE DE PEREJIL

Por Maite Berasategui Miquelpe. | Pamplona

BRANDADA DE BACALAO, PAN RÚSTICO Y ACEITE DE PEREJILIngredientesAceite de perejil 20 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)  200 g de aceite de oliva virgen extraBrandada de bacalao 200 g de aceite de oliva virgen extra 4...

BRANDADA DE BACALAO, PAN RÚSTICO Y ACEITE DE PEREJIL
ROLLERPIZZA

#Aperitivos, entrantes y tapas 25 julio 2020

ROLLERPIZZA

Por Maite Berasategui Miquelpe. | Pamplona

ROLLERPIZZAEsta receta la hemos realizado esta semana en nuestros talleres online por ZOOM, desde la Delegación de Pamplona titulado ¡¡ENRÓLLATE!!.Dando ideas para aperitivos , comidas con amigos y cenas fáciles y sanas.Tiene muchas posibilidades de...

#Aperitivos, entrantes y tapas 25 julio 2020

ESPIRALES DE HOJALDRE CASERO CON ESPINACAS Y QUESO FETA

Por Maite Berasategui Miquelpe. | Pamplona

ESPIRALES DE HOJALDRE CASERO CON ESPINACAS Y QUESO FETA (18-20 unidades)Ingredientes100 g de queso parmesano o queso de pueblo seco1200 g de agua300 g de espinacas congeladas o frescas1 cucharadita de sal1 diente de ajo30 g de aceite de oliva1 lámina...

ESPIRALES DE HOJALDRE CASERO CON ESPINACAS Y QUESO FETA