Aperitivos, entrantes y tapas

CANELONES DE CALABACÍN Y SALMÓN CON SALSA AL CURRY

#Aperitivos, entrantes y tapas 29 septiembre 2019

CANELONES DE CALABACÍN Y SALMÓN CON SALSA AL CURRY

Por Maite Berasategui Miquelpe. | Pamplona

CANELONES DE CALABACÍN Y SALMÓN CON SALSA AL CURRYINGREDIENTES:300-400 gr de calabacín tierno y fino con piel250 gr de salmón fresco (en dados de 2x2 cm salpimentado)50 gr de vino blanco1/2 pastilla de caldo de pescado1/2 cucharadita de curry en polv...

#Aperitivos, entrantes y tapas 12 julio 2018

ENSALADILLA RUSA

Por Maite Berasategui Miquelpe. | Pamplona

ENSALADILLA RUSA (para 4 personas)INGREDIENTES:500 gr de patatas cortadas en dados pequeños100 gr de zanahorias cortadas en dados100 gr de judías verdes cortadas en trozos100 gr de guisantes congelados2 huevos (envueltos en papel film)600 gr de agua...

ENSALADILLA RUSA
EMPANADA DE DÁTILES Y BEICON

#Aperitivos, entrantes y tapas 26 junio 2018

EMPANADA DE DÁTILES Y BEICON

Por Maite Berasategui Miquelpe. | Pamplona

EMPANADA DE DÁTILES Y BEICON:INGREDIENTES:Masa:400 gr de harina180 gr de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos 70 gr de agua 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de levadura química en polvo RELLENO Y MONTAJE 350 gr de beicon en lonchas 350 gr...

#Aperitivos, entrantes y tapas 05 noviembre 2017

MOUSSE DE PIMIENTO DE PIQUILLO DE LODOSA

Por Maite Berasategui Miquelpe. | Pamplona

MOUSSE DE PIMIENTO DE PIQUILLO DE LODOSA:INGREDIENTES:1 lata y media de pimientos de piquillo de Lodosa (escurridos y sin pepitas)8 huevos M100 gr de nataSalPimienta1 litro de agua para el VaromaPREPARACIÓN:Poner en el vaso los pimientos bien escurri...

MOUSSE DE PIMIENTO DE PIQUILLO DE LODOSA
PATÉ DE CAMPAÑA EN TERRINA

#Aperitivos, entrantes y tapas 29 octubre 2017

PATÉ DE CAMPAÑA EN TERRINA

Por Maite Berasategui Miquelpe. | Pamplona

PATÉ DE CAMPAÑA EN TERRINA:    Esta es una receta que podemos prepararla anticipadamente para cuando tengamos invitados en casa.INGREDIENTES:10 lonchas de tocino fresco o bacón250 gr de higaditos de pollo macerados en 50 gr de brandy junto...