Aperitivos, entrantes y tapas
#Aperitivos, entrantes y tapas 02 diciembre 2020
CANELONES DE CALABACÍN Y SALMÓN CON SALSA AL CURRY
CANELONES DE CALABACÍN Y SALMÓN CON SALSA AL CURRYPoco a poco se va acercando la Navidad y con estas fechas especiales, a todos nos gusta reunirnos en torno a la mesa y aunque este año vayamos a ser poquitos, nunca está de más empezar a pensar el men...
#Aperitivos, entrantes y tapas 01 septiembre 2020
GUACAMOLE CON MANGO Y ARÁNDANOS ROJOS
GUACAMOLE CON MANGO Y ARÁNDANOS ROJOSIngredientes•1 mango maduro en trozos•100 g de cebolla en trozos•1 chile jalapeño en conserva (y 1 cucharada de su líquido) (opcional)•2 aguacates (pelados, sin hueso y en trozos)•1 cucharadita de sal•50 g d...
#Aperitivos, entrantes y tapas 30 agosto 2020
GAZPACHO DE REMOLACHA
GAZPACHO DE REMOLACHAIngredientes450 - 500 g de remolacha cocida500 g de tomate maduro en cuartos 50 g de cebolla o bien 50 g de cebolleta 40 - 50 g de pimiento verde 40 - 50 g de pepino 1 - 2 dientes de ajo 20 g de vin...
#Aperitivos, entrantes y tapas 29 agosto 2020
SAMOSAS DE MORCILLA DE BERENJENA
SAMOSAS DE MORCILLA DE BERENJENAIngredientesMorcilla de berenjena 400 g de berenjenas lavada (sin pelar y en trozos) 200 g de cebolleta en trozos o bien 200 g de cebolla en trozos 70 g de aceite de oliva virgen extra 40 g de...
#Aperitivos, entrantes y tapas 28 agosto 2020
BRANDADA DE BACALAO, PAN RÚSTICO Y ACEITE DE PEREJIL
BRANDADA DE BACALAO, PAN RÚSTICO Y ACEITE DE PEREJILIngredientesAceite de perejil 20 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) 200 g de aceite de oliva virgen extraBrandada de bacalao 200 g de aceite de oliva virgen extra 4...
#Aperitivos, entrantes y tapas 25 julio 2020
ROLLERPIZZA
ROLLERPIZZAEsta receta la hemos realizado esta semana en nuestros talleres online por ZOOM, desde la Delegación de Pamplona titulado ¡¡ENRÓLLATE!!.Dando ideas para aperitivos , comidas con amigos y cenas fáciles y sanas.Tiene muchas posibilidades de...
#Aperitivos, entrantes y tapas 25 julio 2020
ESPIRALES DE HOJALDRE CASERO CON ESPINACAS Y QUESO FETA
ESPIRALES DE HOJALDRE CASERO CON ESPINACAS Y QUESO FETA (18-20 unidades)Ingredientes100 g de queso parmesano o queso de pueblo seco1200 g de agua300 g de espinacas congeladas o frescas1 cucharadita de sal1 diente de ajo30 g de aceite de oliva1 lámina...
#Aperitivos, entrantes y tapas 17 mayo 2020
ENSALADA RÁPIDA DE BRÓCOLI
ENSALADA RÁPIDA DE BRÓCOLI (4 raciones)Desde que descubrí el brócoli, no falta en mi casa cada semana, pero más sorprendente fue descubrirla cruda en las ensaldas. Probarla y repetiréis.Ingredientes350 g de ramilletes de brócoli1 manzana (aprox. 150...