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Thermomix® Pamplona

Maite Berasategui Miquelpe.

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

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TRENZA DE LECHE CON QUESO GRATINADO (TRENZA DE LECHE CON QUESO GRATINADO)

24 August 2019
24 August 2019

TRENZA DE LECHE CON QUESO GRATINADO


(BRAIDED MILK BREAD WITH GRILLED CHEESE)




Esta recta la hemos realizado en unos  talleres llamados "NEW YORK" como homenaje a la reciente inauguración y apertura de la Delegación en la citada ciudad  Americana. 


Una receta sorprendente por su mezcla de dulce y salado. Para los que no son muy "atrevidos" con los nuevos sabores, con no ponerle la sal gorda y el queso por encima, tendremos una TRENZA DE LECHE muy rica.


INGREDIENTES:



  • 50 gr. mantequilla a temperatura ambiente

  • 300 gr de leche

  • 25 gr de levadura prensada fresca de panadería

  • 60 gr de azúcar

  • 550 gr de harina de fuerza

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 huevo batido

  • 120 gr. de mezcla de queso Gruyere/Parmesano

  • Sal en escamas o sal gorda y pimienta al gusto


PREPARACIÓN;


  1. Poner en el vaso la mantequilla, la leche, la levadura y el azúcar y programar  3 min/37º/vel. 2.

  2. Añadir la harina y la sal y amasar programando 3 min/vel. espiga. Dejar reposar dentro del vaso hasta que dobre su volumen (1 hora aprox). O sacar la masa a un cuenco grande y tapar con un trapo o film transparente, libre de corrientes.

  3. Dividir la masa en 3 partes y sobre una superficie ligeramente enharinada o sobre papel de hornear, formar un rulo con cada parte de masa de unos 60 cm. Dejar reposar 5 minutos. Formar una trenza y cubrir con un paño y dejar que doble su volumen (aprox. 30 min). 

  4. PRECALENTAR EL HORNO A 180º

  5. Picar el queso 10 seg/vel 5 y reservar.

  6. Pintar la trenza con el huevo batido, cubrir con el queso y espolvorear con sal gorda o de escamas y pimienta negra al gusto, y hornear 25-30 min. o hasta que el queso se dore y la trenza esté dorada.

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