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Thermomix® Pamplona

Maite Berasategui Miquelpe.

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

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PAN DE MANTEQUILLA CON NUECES

15 September 2019
15 September 2019

PAN DE MANTEQUILLA CON NUECES


Hoy os traigo una receta para que podáis darle la vuelta a vuestro pan de siempre, porque ¿a quien no le gustan un par de buenas tostadas para desayunar? Pues os traigo la solución para que variéis un poco: Pan de mantequilla con nueces. ¡Probadlo y veréis como os sorprende







INGREDIENTES:

•150 gr de nueces

•200 gr de leche

•40 gr de levadura prensada fresca de panadería

•2 huevos

•120 mantequilla a temperatura ambiente

•2 cucharaditas de azúcar

•500 gr de harina de fuerza

•1 cucharadita de sal






PREPARACIÓN:

1.Poner en el vaso las nueces y trocear 5” vel. 5. Retirar y reservar.

2.Verter la leche en el vaso y la levadura y calentar 1 min/37º/vel 2.

3.Añadir los huevos, la mantequilla, el azúcar, la harina y la sal y mezclar 20 seg/vel 6.

4.Programar 2 min y 30 seg/vel.espiga.

5.Añadir por el bocal las nueces reservadas y programar 30 seg/vel.espiga.

6.Dejar reposar la masa dentro del vaso con la tapa puesta hasta que haya doblado su volumen, ½ hora aprox. Sacar la masa y amasar con las manos formando una bola y darle la forma deseada (bollitos, tipo molde). Esperar que vuelva a doblar el volumen.

7.Antes de hornea decorar haciendo unos cortes o con unas nueces enteras.

8.Hornear a 200º previamente calentado, durante 40 minutos aprox.

9.Desmoldar el pan en caliente y dejarlo enfriar sobre una rejilla para que no se humedezca dentro del molde.




SUGERENCIA:

•Puede poner un pequeño bol refractario con agua en el interior del horno y de vez en cuando, rociar el pan con un pulverizador de agua, para que quede más crujiente.




FUENTE: PAN Y BOLLERIA TM-31



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15 September 2019
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