Thermomix® Pamplona

Maite Berasategui Miquelpe.

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

GALLETAS DE CHOCOLATE

30 mayo 2020
30 mayo 2020

GALLETAS DE CHOCOLATE


Estas ricas galletas las suelo hacer en varios tamaños, ya que nos gustan para desayunar (grandes tipo cookies), pero también las hago chiquititas para poner añadir a la leche, como si fueran cereales y para acompañar al café después de comer. Tengo que reconocer que no duran mucho porque están deliciosas y da mucho juego variando los frutos secos. Espero que os gusten tanto como a nosostras.

Ingredientes:



  • 100 gr de chocolate negro troceado

  • 60 gr de frutos secos variados

  • 80 gr de copos de avena

  • 130 gr de mantequilla a temperatura ambiente

  • 80 gr de azúcar blanco

  • 80 gr de azúcar moreno

  • 1 huevo

  • 1 cucharadita de vainilla, o azúcar avainillado

  • 130 gr de harina

  • 1/2 cucharadita de bicarbonato

  • 1/2 cucharadita de levadura en polvo (royal)

  • 1/2 cucharadita de sal


Preparación:



  1. Precalentar el horno a 180º

  2. Poner el chocolate negro y los frutos secos y trocear 3-4" vel 6. Retirar del vaso y reservar.

  3. Poner los copos de avena en el vaso y triturar 3" vel 3. Retirar y reservar.

  4. Poner la mantequilla, el azúcar, el huevo y la vainilla en el vaso y mezclar 2 min/vel 3.

  5. Añadir la harina, la vena triturada, el bicarbonato de sodio, la levadura en polvo y la sal y mezclar 40" vel 4.

  6. Agregar el chocolate y los frutos secos troceados y mezclar durante 30" vel 2. Formar bolitas del tamaño de una nuez e ir colocándolas en la bandeja de horno forrada con papel de hornear dejando 3 cm. de distancia entre ellas. Hornear de 10 a 12 minutos, una bandeja tras otra, hasta que las bolitas estén ligeramente doradas. Dejar enfriar completamente antes de servir y guardar en un recipiente hermético.


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uente: LIBRO TM-31      COCINO A MI MANERA

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