Thermomix® Pamplona

Maite Berasategui Miquelpe.

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

COCA DE VERDURAS

13 febrero 2021
13 febrero 2021

COCA DE VERDURAS


Esta receta muy apropiada para reuniones con familiares y amigos, aunque este año con el COVID, difícil tarea. Pero llegará el momento de celebrar cada uno de los momentos pendientes ......


Para los que os asuste la "manteca" comentaros que se utiliza muy poca cantidad y ésta ayuda a que la masa sea mas "hojaldrada" que una masa de pizza.


Ingredientes:


Masa:



  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)

  • 100 g de agua

  • 50 g de manteca de cerdo

  • 20 g de levadura prensada fresca

  • 300 g de harina de fuerza

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 pellizco de azúcar


Cobertura de verduras:



  • 100 g de pimiento rojo en trozos

  • 100 g de pimiento verde en trozos

  • 100 g de cebolla en trozos

  • 100 g de calabacín con piel y en trozos

  • 100 g de aceite de oliva

  • 2 cucharaditas de sal

  • 1 cucharada de pimentón


Preparación:


  1. Precalentar el horno a 200°C y engrasar una bandeja de horno o colocar papel de horno.

Masa:



  1. Poner en el vaso el aceite, el agua y la manteca y programar 1 min/37°C/vel 2.

  2. Incorporar la levadura, la harina de fuerza, la sal y el azúcar y mezclar 30 seg/vel 6.

  3. Retirar la masa del vaso sobre la bandeja engrasada y extenderla muy fina, con un rodillo o con las manos.


Cobertura de verduras:


  1. Poner en el vaso el pimiento rojo y el verde, la cebolla, el calabacín, el aceite, la sal y el pimentón. Trocear 3 seg/vel 4. Cubrir la masa con las verduras y hornear (200ºC) durante 20 minutos aproximadamente. 


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