Thermomix® Pamplona

Maite Berasategui Miquelpe.

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

BUNDT CAKE DE PLÁTANO Y NATA

03 septiembre 2020
03 septiembre 2020
  • BUNDT CAKE DE PLÁTANO Y NATA



Tengo que reconocer que hago este bizcocho aprovechando esos plátanos que siempre se me quedan demasiado maduros, ya que en mi casa nos gustan "verdes y duros". Os aseguro que repetiréis......


INGREDIENTES:


  • 70 gr de mantequilla

  • 150 gr de azúcar

  • 2 huevos

  • 1 cucharilla de vainilla

  • 3 plátanos

  • 1 yogur o 125 gr de nata

  • 270 gr de harina

  • 2 cucharillas de polvo de hornear

  • 1/2 cucharaditas de sal

  • 1 cucharadita de bicarbonato sódico

  • 90 gr. de nueces


PREPARACIÓN:a



  1. Precalentar el horno a 180º

  2. Batir la mantequilla con el azúcar  1min/vel 3.

  3. Programar vel 3 y  añadir los huevos de uno en uno por el bocal hasta que se integren totalmente. Añadir la vainilla

  4. Añadir los plátanos troceados y batir 30' /vel.4 comprobando que se han incorporado a la masa.

  5. Incorporar la nata o el yogur y mezclar 20" vel 3.

  6. Añadir la harina, el bicarbonato, la sal y el polvo de hornear y mezclar 30" vel 3.

  7. Añadir las nueces y terminar de mezclar con la espátula.

  8. Engrasar un molde, yo en este caso este precioso molde de NORDIC WARE llamado HERITAGE, con spray especial de desmoldado.

  9. Hornear 35´aproximadamente o hasta que el pincho salga seco.

  10. Dejar enfriar dentro del molde durante 10´y luego sacar a una rejilla a enfriar.



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03 septiembre 2020