BIZCOCHO CON CREMA LOTUS

#Masas, panes y repostería 10 marzo 2021

BIZCOCHO CON CREMA LOTUS




Hoy es el 21 cumpleaños de mi hija pequeña y que mejor que sorprenderle con un bizcocho con uno de los sabores que más le gustan, las galletas LOTUS. En este caso con CREMA LOTUS. Es una receta sencilla y rápida y muy rica.


INGREDIENTES:



  1. 90 gr mantequilla a temperatura ambiente

  2. 150 gr de azúcar glas

  3. 1 huevo L

  4. 100 gr de yogur natural

  5. 100 gr de leche entera

  6. 170 gr de harina de repostería  tamizada

  7. 1 cucharadita de levadura química ROYAL

  8. 1 pizca de sal

  9. CREMA LOTUS


PREPARACIÓN:



  1. Precalentar  el horno a 180º

  2. Trituramos los 150 gr de azúcar  1 min/vel 10 para hacerlo glas.

  3. Añadimos la mantequilla y batimos 1 min/vel 4 .

  4. Con la vel 4 y sin programar tiempo, añadimos por el bocal el huevo y el yogur natural.

  5. Por último, programamos vel 2 y sin tiempo y  añadimos la leche y la harina con la sal y la levadura, alternando entre ambas. Terminamos de mezclar con la espátula.

  6. Vertemos la mitad de la mezcla en el molde y colocamos pequeños montones de crema LOTUS y cubrimos con el resto de la masa.

  7. Horneamos 30´ a 180º . En mi caso con ventilador. 

  8. Dejamos reposar dentro del molde durante 10 minutos antes de desmoldarlo y dejarlo enfriar completamente sobre una rejilla.




FUENTE: NATALIA - conharinaenmiszapatos.com