advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Pamplona

Claudia Torrent Alamany

Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo dieciséis años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales,  participar en viajes y promociones.

Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo dieciséis años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales,  participar en viajes y promociones.

Menu completo: sopa de cebolla y jengibre, salmon con verduras al vapor

18 January 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

18 January 2023

Ayer improvisé este menú muy saludable y nutritivo, todo en un solo fuego, al mismo tiempo, con Thermomix® .


Mi receta de sopa de cebolla es diferente a la francesa, no lleva mantequilla ni queso. Es vegana. Le añado jengibre porque es un super alimento y me gusta su sabor un poco picante. Buenísimo para el estómago y procesos gripales o refriados. 


En el Varoma, puse unos lomos de salmón y la verdura que tenía en casa que era una coliflor. 

icon-list

Ingredientes

  • 500 g de cebolla cortada en dos
  • 10 g de jengibre
  • 50 g de aceite
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 900 g de agua
  • 1 cucharada de concentrado de caldo casero thermomix
  • 800 g de verdura: brocoli, coliflor, patatas, boniatos, etc
  • 1 kg de lomos de salmón
  • Papel de horno
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon el jengibre en el vaso y trocea 3 seg/vel 5

2 Paso

Añade las cebollas, el aceite y la sal y trocea 10seg/vel 4.

Sofríe 15 min/120°/giro inverso/vel cuchara.

Mientras tanto, coloca la mariposa en el fondo del recipiente varoma. Si no quieres que el agua de la verdura vaya a la sopa, coloca una hoja de papel de horno humedecido en el recipiente varoma y pon la verdura dentro. Tapa el varoma

Coloca la bandeja varoma con otra hoja de papel de horno humedecida y coloca el salmón salpimentado al gusto. Puedes poner eneldo o unas rodajas finas de limón. Reserva.

3 Paso

Añade el agua al vaso y la cucharada de concentrado.

Coloca el recipiente Varoma en su posición y programa 25 min/varoma/giro inverso/vel 1.

Pon un temporizador para que te avise cuando falten 12 minutos y con cuidado, abre el varoma y coloca la bandeja con el salmón. Tapa de nuevo.

4 Paso

Sirve la sopa de primero, puedes espolvorear con perejil picado. El salmón con las verduras de segundo.

icon-quotes

¿Qué pondrías tu en el varoma? ¿Y en el vaso, en lugar de la sopa?<br />Contacta conmigo si necesitas que te ayude.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración