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Thermomix® Pamplona

Claudia Torrent Alamany

Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales,  participar en viajes y promociones.

Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales,  participar en viajes y promociones.

TARTA DE CALABAZA Y MANZANA CON COPOS DE AVENA

26 October 2020
26 October 2020
Categoría:

Esta tarta elaborada con calabaza, manzana y avena te soprenderá por su textura especial y el sabor característico del azúcar de caña o panela y las especias que quieras añadir. ¡La cobertura es deliciosa!


Es una receta inglesa del libro De viaje con Thermomix® .


Ingredientes:
300 g de calabaza de carne naranja, pelada y en trozos
200 g de manzanas partidas en cuartos sin corazón
150 g de copos de avena
100 g de pasas
1 cucharadita de canela molida
½ cucharadita de nuez moscada molida
1 cucharadita de jengibre molido
200 g de azúcar moreno * en la receta original pone 380 g
5 huevos
150 g de aceite de girasol
200 g de harina
1 cucharadita colmada de bicarbonato

Cobertura:
240 g de azúcar
50 g de mantequilla
60 g de queso cremoso
10 g de zumo de limón
50 g de nueces pacanas tostadas y picadas o bien pistachos(opcional)


Preparación
TARTA
1. Precaliente el horno a 170º
2. Ponga en el vaso la calabaza y manzana y ralle 10 seg/vel 5
3. Añada los copos de avena, las pasas, las especias, el azúcar moreno, los huevos y el aceite y bata 10 seg/giro inverso/vel 4.
4. Añada la harina y el bicarbonato y 10 seg /giro inverso/vel 4.
5. Vierta la mezcla en un molde desmontable de 26 cm de diámetro engrasado y espolvoreado con harina y hornee durante 50 a 55 minutos. (yo he puesto el horno con aire y a 160º/ 55 minutos). Comprobar que está hecho pinchando con un cuchillo en el centro. Deje enfriar la tarta durante 15 minutos dentro del molde. Desmolde sobre una rejilla y deje enfriar completamente.

COBERTURA
6. Con el vaso limpio y seco, ponga el azúcar y pulverice 20 seg/vel 10.
7. Añada la mantequilla, el queso cremoso y el zumo de limón y programe 30 seg/vel 4.
8. Extienda la mezcla sobre la tarta ya fría, espolvoree con las nueces. Reserve en el frigorífico.

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26 October 2020
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