Thermomix® Pamplona

Claudia Torrent Alamany

Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo dieciséis años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales,  participar en viajes y promociones.

Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo dieciséis años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales,  participar en viajes y promociones.

Sopa fría de pepino a la menta

08 August 2022

Tiempo de preparación 00:05:00 mins

Ración para 4 personas

08 August 2022

Es una crema fría rápida y refrescante


El pepino es una hortaliza de temporada, los puedes encontrar en el mercado o también es posible que tengas huerta o que tengas cerca alguien que te regale pepinos. Aquí tienes una alternativa a la ensalada. 


Prepárala con un poco de antelación para que pueda reposar en el frigo. 


¡Deseo que te guste!


Puedes hacer doble cantidad aumentando proporcionalmente los ingredientes.

Ingredientes

  • 300 g de pepino pelado entrozos grandes
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada colmada de menta fresca, sólo las hojas
  • 1 cucharadita de eneldo
  • 3 yogures
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el pepino, el ajo, la menta y el eneldo. Tritura 10 seg/vel 5.

2 Paso

Con la espatula, baja los ingredientes hacia las cuchillas. Añade los yogures, la sal y la pimienta. Tritura 1 min/vel 10.

3 Paso

Retira del vaso y guárdala en el frigo al menos media hora. Sirve muy fría.

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