Thermomix® Pamplona

Claudia Torrent Alamany

Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo dieciséis años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales,  participar en viajes y promociones.

Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo dieciséis años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales,  participar en viajes y promociones.

Espinacas con patatas Thermomix®

08 febrero 2022

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 4 personas

08 febrero 2022

Me ha gustado esta receta! Es un plato de diario muy sencillo y rápido


El invierno es tiempo de espinacas, el otro dia las encontré super frescas y ecológicas, aunque las podemos comprar envasadas durante todo el año.


Los demás ingredientes forman parte de mi despensa, así que sólo con un ingrediente fresco, obtengo un plato de primera!


Es una receta del libro Cocina saludable en 30 minutos que está en cookidoo.


Yo puse casi 500 g de espinacas: en el primer minuto, iba añadiendo las espinacas que no cabían en el vaso, por el bocal. Luego añadí 5 minutos más de tiempo de cocción.

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 30 g aceite de oliva
  • 250g patatas chascadas
  • 20 g pasas sin pepitas
  • 300 g de espinacas
  • 5g de mantequilla
  • 20 g de piñones
  • 1 cucharadita de concentrado de caldo casero de verduras thermomix
  • 2 pellizcos de pimienta
  • 1 chorrito de vinagre

Pasos de la receta

1 Paso

Pon los ajos y el aceite en el vaso y pica 5-- seg/vel 7. Sofríe 3 min/120/vel 1.

2 Paso

Coloca la mariposa en las cuchillas. Incorpora la patata y rehoga 10 min/120/giro inverso/vel cuchara.

3 Paso

Añade las pasas, las espinacas, la mantequilla, los piñones, el concentrado de caldo y la pimienta. Programa 12 min/100/giro inverso/vel 1. Retira la mariposa y añade el vinagre. Vierte en una fuente y sirve.

¿Te ayudo a cocinar esta receta?

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración