Thermomix® Pamplona

Claudia Torrent Alamany

Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo dieciséis años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales,  participar en viajes y promociones.

Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo dieciséis años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales,  participar en viajes y promociones.

BIZCOCHO DE NUECES Y NARANJA

21 noviembre 2015
21 noviembre 2015
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Hoy comparto una receta familiar aprovenchando que estamos en la campaña de la EDICIÓN TALLER REPOSTERÍA Espero que os guste. Ahí va la receta: 100 gr de nueces peladas, 250 gr de azúcar, la piel de una naranja (sólo la parte naranja), 3 huevos, 240 gr de leche, 80 gr de aceite de oliva 0,4, 300 gr de harina, un sobre de levadura química, un pellizco de sal.
  1. Precaliente el horno a 180º
  2. Trocee las nueces 3 segundos en velocidad 4. Retire del vaso y reserve.
  3. Ponga el azúcar en el vaso y glasee 20 segundos en velocidad 10. Añada la piel de naranja y repita la operación.
  4. Añada los huevos y la leche y programe 2 minutos 37º velocidad 3.
  5. Añada el aceite y mezcle en velocidad 3 unos segundos
  6. Añada la harina, la levadura y la sal y mezcle en velocidad 3 hasta conseguir una mezcla homogénea.
  7. Añada las nueces y mezcle en velocidad 3 unos segundos.
  8. Vierta la mezcla en un molde de plum-cake de 30x10 cm untado con mantequilla y ligeramente enharinado(o bien, forrado con papel de horno) e introduzca en el horno durante 45 minutos sin abrir la puerta del mismo en todo este tiempo. Compruebe que está hecho pinchando con una aguja en el centro. (Normalmente necesita unos 10 minutos más. Si está ya muy tostado, bajar a 160 la temperatura del horno).
  9. Esperar 15 minutos antes de desmoldar y dejar enfriar totalmente sobre una rejilla
   
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21 noviembre 2015