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Thermomix® Pamplona

Claudia Torrent Alamany

Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales,  participar en viajes y promociones.

Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales,  participar en viajes y promociones.

Bizcocho de chocolate y galletas

28 September 2012
28 September 2012
Categoría:

Esta tarde he hecho este bizcocho del libro "100 recetas económicas". Es el último libro editado, recién salido del horno, como mi bizcocho. En él hay recetas de todo tipo, primeros y segundos platos, postres, etc.El bizcocho está muy rico y es muy rápido de elaborar. Yo he calentado el horno a 160º y lo he tenido 5 minutos más del tiempo señalado en la receta, total 35 minutos. Siempre horneo los bizcochos a 160º, suben mejor aunque necesitan algo más de tiempo.

Ingredientes:

  • 150 g de chocolate fondant en trozos,
  • 200 g de galletas tipo maría,
  • 1  sobre de levadura química,
  • 100 g de mantequilla en trozos a temperatura ambiente,
  • 60 g de azúcar,
  • 3 huevos.

Preparación

1. Precalienta el horno a 160º.

2. Engrasa o forra con papel de hornear un molde de corona.

3. Pon el chocolate en el vaso y trocea 5 seg/vel 5. Retira del vaso y reserva.

4. Pon las galletas en el vaso y pulveriza 20 seg/vel 9.

5. Añade la levadura, la mantequilla, el azúcar, los huevos y mezcla 15 seg/vel 7.

6. Incorpora el chocolate reservado, mezcla con la espátula y vierte en el molde preparado.

7. Hornea durante 30-35 minutos. Retira del horno y deja templar.

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28 September 2012
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