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Thermomix® Pamplona

Maite Berasategui Miquelpe.

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

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PAN "OLVIDADO" Fermentación 72 horas en frigo

25 January 2021
25 January 2021

PAN "OLVIDADO" Fermentación 72 horas en frigo






Con esto del confinamiento, me he aficionado a las masas y sobre todo a las realizadas con Masa Madre. Este pan, realmente es muy fácil y como el título mismo lo dice "olvidado" por aquello de que lo dejas en el frigo y se amasa sólo.




Ingredientes:



  • 500 gr de harina de fuerza

  • 20-30 gr de MM

  • 10 gr de sal

  • 400 gr de agua


Preparación:



  1. Meter todos los ingredientes en el vaso y mezclar 1min/vel 6.

  2. Sacar a un bol engrasado ligeramente con aceite y poner esta masa pegajosa y tapar y meter en la nevera en la parte más fría (abajo).

  3. A las 12 horas sacar del frigo y hacer 4 pliegues. Volver a tapar y meter otras 12 horas al frigo. Volver a repetir estos pliegues cada 12 horas, hasta completar las 72 horas (3 días).

  4. Precalentar el horno a 250º calor abajo y greñar el pan y ponerlo en una bandeja de horno. Añadir un vaso de agua al horno para crear humedad.

  5. Hornear 20º a 250º y luego bajar a 220º y hornear aproximadamente 30-35 minutos.





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