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Thermomix® Pamplona

Maite Berasategui Miquelpe.

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

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BUNDT CAKE DE CERVEZA NEGRA

14 October 2017
14 October 2017
Categoría:




BUNDT CAKE DE CERVEZA NEGRA:



INGREDIENTES:



  • 250 gr de mantequilla a temperatura ambiente

  • 235 ml de cerveza negra guinness

  • 50 gr de cacao en polvo

  • 2 huevos

  • 270 gr de azucar

  • 180 ml de nata

  • 280 gr de harina de repostería

  • 3/4 de cucharadita de sal

  • 1 y 1/2 de cucharadita de bicarbonato sódico

Comenzaremos la receta preparando el molde. He usado un molde Bundt cake  de Nordic Ware de 10 tazas. Lo engrasaremos con spray desmoldante. Reservaremos.

Precalentamos el horno a 180º con calor ventilador.


Poner en el vaso la cerveza negra y la mantequilla, y llevar a ebullición aproximadamente (siempre en función de la temperatura de la mantequilla y la cerveza) 8 minutos 90º velocidad 2, añadir el cacao y mezclar 20 segundos velocidad 4. 


Dejar enfriar unos 15 minutos hasta que esté a temperatura ambiente.


Añadir los dos huevos, el azúcar y la nata, y mezclar 20 segundos al 3. 


Añadimos la harina, el bicarbonato y la sal y mezclamos otros 20 segundos a velocidad 4


Hornearemos entre 35-40 minutos. Estará listo cuando al pincharlo con un palillo, éste salga limpio.


Sacaremos el molde del horno y lo dejaremos encima de una rejilla. A los 15 minutos, desmoldaremos y lo dejaremos enfriar por completo, en la misma rejilla.


SUGERENCIAS:


La mezcla de la mantequilla, cerveza y cacao tarda en enfriarse un rato.


La masa de este bizcocho es más líquida de lo normal. Pero te garantizo que sale muy jugoso y rico y eso que no soy nada cervecera. 


Con este bundt gané el tercer premio de repostería casera en agosto del 2017 en Sunbilla, Navarra.

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14 October 2017
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