BATIDO DE CARAMELO SALADO

#Postres y dulces 11 julio 2019


BATIDO DE CARAMELO SALADO




INGREDIENTES:


  • 150 gr de caramelos Werther´s

  • 120 gr de nata 35% materia grasa

  • 1/2 cucharadita de sal

  • 400 gr de helado de vainilla

  • 250 gr de leche

  • 150 gr de cubitos de hielo

  • 50 gr de palomitas de maíz para decorar


PREPARACIÓN,



  1. Poner en el vaso los caramelos y triturar 10 seg/vel 7. Bajar con la espátula hacia el fondo del vaso.

  2. Añadir la nata y la sal y programar 5  min/90º/vel 4. Dejar enfriar dentro del vaso unos 10 minutos.

  3. Añadir el helado de vainilla, la leche y el hielo y triturar 1 min y 30 seg/vel 10. Repartir en 4 vasos y decorar con las palomitas.


ESPERO QUE OS GUSTE TANTO COMO A MÍ.


FUENTE: Cookidoo.es