Thermomix® Pamplona

Maite Berasategui Miquelpe.

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

ALCACHOFAS CON CHAMPIÑONES Y BEICON

09 February 2021
09 February 2021

ALCACHOFAS CON CHAMPIÑONES Y BEICON


Esta rica receta de alcachofas de Tudela, es un plato imprescindible en invierno. Su sabor tan especial, unido al beicon la hacen un plato de Restaurante de ***. Podemos sustituir el beicon por tacos de jamón serrano o ibèrico.


Ingredientes:



  • 100 g de dados de beicon ahumado

  • 2 cucharaditas de harina

  • 100 g de vino blanco

  • 7 alcachofas frescas limpias (aprox. 700 g) en mitades

  • 250 g de agua

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 pellizco de pimienta molida

  • 150 g de champiñones frescos en mitades


Preparación:



  1. Poner en el vaso el beicon y sofreir 8 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.

  2. Añadir la harina y sofreir 1 min/120°C/giro inverso/vel 1.

  3. Incorporar el vino y, sin poner el cubilete, programe 1 min/Varoma/giro inverso/vel 1.


  4. Colocar la mariposa en las cuchillas, añadir las alcachofas, el agua, la sal y pimienta y programar 15 min/100°C/giro inverso/vel 1.

  5. Agregar los champiñones y programar 10 min/100°C/giro inverso/vel 1. Verter en una fuente y servir.



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