Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales, participar en viajes y promociones.
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Claudia Torrent Alamany
Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales, participar en viajes y promociones.
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Salmon al vapor con salsa de coco y mostaza
21 November 2022El salmón es uno de los pescados mas versátiles, pues se puede preparar de muchas formas. Con Thermomix® lo preparamos al vapor, sin olores, manteniendo todos los nutrientes y consiguiendo una textura y sabor inmejorables. Es rico en Omega 3 y lo puedes encontrar en el mercado durante todo el año.
Esta receta es rápida y sorprende lo bien que combinan los ingredientes. Utiliza ingredientes de calidad y atrévete con la mostaza a la antigua, tiene un sabor muy suave. Es una receta de Laura Garcia en Soycomocomo adaptada a Thermomix® .
Ingredientes
- 300 g de agua
- 2 lomos o rodajas de salmón
- 150 g de leche de coco de lata
- 1 cucharada sopera de mostaza antigua ( es la que tienr semillas enteras)
- 1 cucharada sopera de eneldo seco
- Un pellizco de sal
- Pimienta al gusto
Pasos de la receta
Pon el agua en el vaso y el salmon en la bandeja varoma ligeramente engrasada con aceite o cubierta con un papel de horno. Programa 10 minutos/varoma/vel 1. Comprueba que el salmón está ya hecho, de lo contrario, programa unos minutos más. (Dependerá del grosor del salmón)
Retira el varoma y mantén tapado para que conserve el calor.
Vacia el vaso. Pon en el vaso la leche de coco, la mostaza, el eneldo, la sal y la pimiemta y programa 7 min/100°/vel 2.
Si te gusta la salsa más espesa, programa 2 ó 3 min/varoma/ vel 2.
Sirve el salmón con la salsa por encima.
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