Thermomix® Pamplona

Claudia Torrent Alamany

Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo dieciséis años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales,  participar en viajes y promociones.

Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo dieciséis años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales,  participar en viajes y promociones.

Bacalao en salsa de almendras

06 febrero 2020
06 febrero 2020
Categoría:

Una receta de pescado fresco muy sabrosa y que se puede cocinar teniendo solo unos básicos en la despensa.


Es una versión editada de la receta de cookidoo.


Ingredientes:


200 g de cebolla en cuartos


2 dientes de ajo


3 ramitas de perejil, solo hojas


30 g de almendras crudas


30 g de aceite


30 g vino blanco


100 g de agua


2 pellizcos hebras de azafrán


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta


1 hoja de laurel


6 lomos de bacalao fresco


Preparación


Pon en el vaso la cebolla, el ajo, el perejil, las almendras y el aceite. Trocea 3 seg vel 5. Sofrie 10 min, 120 grados, vel cuchara.


Añade el vino, el agua, el azafrán la sal, la pimienta y el laurel. Situa el Varoma en su posición con el bacalao. Tapa el varoma y programa 10 minutos, varoma, vel 1. Importante: el tiempo dependerá del grosor del bacalao.


Retira el varoma. Retira la hoja de laurel. Tritura 1min 30 seg vel 5-10.


Coloca el bacalao en una fuente y vierte la salsa por encima. Sirve inmediatamente.


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06 febrero 2020