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Thermomix® Pamplona

Maite Berasategui Miquelpe.

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

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TARTA DE QUESO CON SORPRESA

25 May 2020
25 May 2020
Categoría:

TARTA DE QUESO CON SORPRESA


Esta deliciosa receta está dedicada a mi suegra Maribel, que la hacía a mano y yo la adapté a la Thermomix® . 


Está editada en cookidoo.es pero a la empresa no le gustó el título que le puse y está como TARTA DE QUESO, NEW YORK CHEESECAKE. Y este nombre me recuerda que en estas fechas teníamos que estar por NEW YORK, porque además de ganar comisiones , podemos ganar fantásticos viajes. Queda aplazado, pero iremos!!!   Un gran aliciente poder compartir con compañeras y amigas trabajo y viajes y vivencias. 


Ingredientes


Masa


  • 120 g de harina de repostería

  • 60 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)

  • 1 huevo

  • 40 g de azúcar


Relleno


  • 300 - 350 g de mermelada de arándanos

  • 500 g de nata (35% de grasa)

  • 500 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)

  • 2 huevos

  • 80 g de azúcar

  • 30 g de harina de repostería




Preparación


Masa


  1. Precalentar el horno a 180°C. Untar con mantequilla un molde desmontable de Ø 26 cm, o de 24 cm o de 22 cm, si queremos que salga más alta.

  2. Poner en el vaso la harina, la mantequilla, el huevo y el azúcar y mezcle 15 seg/vel 6. Retire la masa del vaso (es una masa blanda), envolverla en film transparente y reservar en el frigorífico durante 10-15 minutos.

  3. Extiender la masa con las manos directamente sobre la base y las paredes del molde preparado.


Relleno


  1. Extender la mermelada de arándanos sobre la masa y reservar.

  2. Poner en el vaso la nata y el queso y mezcle 40 seg/vel 5. Tiene que estar semi-montada.

  3. Añadir los huevos, el azúcar y la harina y mezcle 10 seg/vel 6.

  4. Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcle de nuevo 20 seg/vel 3. Terminar de mezclar con la espátula y verter en el molde sobre la mermelada.

  5. Hornear durante 40-45 minutos (180°C). Retirar del horno, dejar enfriar (aprox.2 horas) dentro del molde y servir.




Espero que os guste mucho. 

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25 May 2020
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