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Thermomix® Pamplona

Maite Berasategui Miquelpe.

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

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TARTA DE SANTIAGO

18 August 2019
18 August 2019
Categoría:

TARTA DE SANTIAGO




LA TARTA DE SANTIAGO , UN CLÁSICO QUE NO FALLA. SOBRE TODO APTA PARA CELIACOS Y ADEMÁS SIN LACTOSA.

MUY FÁCIL, RICA  Y RÁPIDA.




INGREDIENTES:


  • 250 gr de almendras crudas y sin piel

  • 150 gr de azúcar

  • 1 tira de limón (sólo la parte amarilla)

  • 4 huevos

  • mantequilla para engrasar el molde o spray

  • 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear 




PREPARACIÓN:


  1. Precalentar el horno a 180º y engrasar el molde de tarta con la mantequilla.

  2. Poner en el vaso las almendras y triturar 10 seg/vel 6. Retirar a un bol y reservar.

  3. Poner el el vaso y azúcar junto con la piel de limón y pulverizar 10 seg/vel.10.

  4. Bajar con la espátula hacia el fondo el azúcar aromatizado y añadir los huevos y mezclar 10 seg/vel 4.

  5. Agregar la almendra reservada y mezclar  5 seg/vel 3. Verter sobre el molde previamente untado con la mantequilla.

  6. Hornear durante 20´ aproximadamente a 180º. Dejar enfriar y desmoldar.

  7. Decorar poniendo la silueta de la Cruz de Santiago en el centro y espolvoreando toda la superficie con el azúcar glas.

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18 August 2019
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