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Thermomix® Pamplona

Maite Berasategui Miquelpe.

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

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TARTA DE ALMENDRAS

26 August 2018
26 August 2018
Categoría:

TARTA DE ALMENDRAS






INGREDIENTES
:

 

BIZCOCHO


  • 3 HUEVOS

  • 250 GRS. AZÚCAR

  • 250 GRS. NATA LÍQUIDA

  • 300 GRS. HARINA

  • 1 SOBRE DE ROYAL 




COBERTURA


  • 100 GRS MANTEQUILLA

  • 150 GRS AZÚCAR

  • 3 CUCHARADAS SOPERAS DE LECHE

  • 200GRS ALMENDRAS LAMINADAS CRUDAS 




ELABORACIÓN
:


  1. Encender el horno a 200º

  2. Poner en el vaso de la Thermomix® los huevos, el azúcar y la nata, 30 segundos, velocidad 5.

  3. Añadir la harina, y el sobre de royal a la misma velocidad, hasta que esté todo bien mezclado.

  4. En la bandeja del horno, poner papel de hornear, tiene que ser la del horno o en su defecto la más grande para que no suba el bizcocho demasiado.

  5. Meter al horno caliente, aproximadamente 11-15 minutos. Y vigilar porque puede necesitar menos tiempo, depende de los hornos. Solamente se tiene que poner un poco dorado. 



COBERTURA:

  1. Poner en el vaso la mantequilla, y el azúcar 3 minutos a 50º velocidad 1, hasta que esté derritido. Añadir la leche y las almendras que se mezcle todo bien. Extender bien encima del bizcocho. Meter a gratinar. ¡OJO! Poco rato, solo gratinar.               


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26 August 2018
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