TARTA DE ALMENDRAS
#Postres y dulces 26 agosto 2018
TARTA DE ALMENDRAS

INGREDIENTES
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BIZCOCHO
- 3 HUEVOS
- 250 GRS. AZÚCAR
- 250 GRS. NATA LÍQUIDA
- 300 GRS. HARINA
- 1 SOBRE DE ROYAL
COBERTURA
- 100 GRS MANTEQUILLA
- 150 GRS AZÚCAR
- 3 CUCHARADAS SOPERAS DE LECHE
- 200GRS ALMENDRAS LAMINADAS CRUDAS
ELABORACIÓN
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- Encender el horno a 200º
- Poner en el vaso de la Thermomix® los huevos, el azúcar y la nata, 30 segundos, velocidad 5.
- Añadir la harina, y el sobre de royal a la misma velocidad, hasta que esté todo bien mezclado.
- En la bandeja del horno, poner papel de hornear, tiene que ser la del horno o en su defecto la más grande para que no suba el bizcocho demasiado.
- Meter al horno caliente, aproximadamente 11-15 minutos. Y vigilar porque puede necesitar menos tiempo, depende de los hornos. Solamente se tiene que poner un poco dorado.
COBERTURA:
- Poner en el vaso la mantequilla, y el azúcar 3 minutos a 50º velocidad 1, hasta que esté derritido. Añadir la leche y las almendras que se mezcle todo bien. Extender bien encima del bizcocho. Meter a gratinar. ¡OJO! Poco rato, solo gratinar.