TARTA DE ALMENDRAS

#Postres y dulces 26 agosto 2018

TARTA DE ALMENDRAS





INGREDIENTES
:

 

BIZCOCHO


  • 3 HUEVOS

  • 250 GRS. AZÚCAR

  • 250 GRS. NATA LÍQUIDA

  • 300 GRS. HARINA

  • 1 SOBRE DE ROYAL 




COBERTURA


  • 100 GRS MANTEQUILLA

  • 150 GRS AZÚCAR

  • 3 CUCHARADAS SOPERAS DE LECHE

  • 200GRS ALMENDRAS LAMINADAS CRUDAS 




ELABORACIÓN
:


  1. Encender el horno a 200º

  2. Poner en el vaso de la Thermomix® los huevos, el azúcar y la nata, 30 segundos, velocidad 5.

  3. Añadir la harina, y el sobre de royal a la misma velocidad, hasta que esté todo bien mezclado.

  4. En la bandeja del horno, poner papel de hornear, tiene que ser la del horno o en su defecto la más grande para que no suba el bizcocho demasiado.

  5. Meter al horno caliente, aproximadamente 11-15 minutos. Y vigilar porque puede necesitar menos tiempo, depende de los hornos. Solamente se tiene que poner un poco dorado. 



COBERTURA:

  1. Poner en el vaso la mantequilla, y el azúcar 3 minutos a 50º velocidad 1, hasta que esté derritido. Añadir la leche y las almendras que se mezcle todo bien. Extender bien encima del bizcocho. Meter a gratinar. ¡OJO! Poco rato, solo gratinar.