SEPIA AL AJILLO
#Pescados y mariscos 15 febrero 2021
SEPIA AL AJILLO
¿que tienes poco tiempo para cocinar ? pues muy sencillo, te propongo esta rica, fácil y rápida receta y aprovechar el resto del día para disfrutar.
Ingredientes (4 raciones):
- 4 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 sepia grande o 2 medianas (900-1000 g aprox.) troceada
- 1 cucharadita de sal
Preparación:
- Poner en el vaso los ajos y el perejil y triturar 5 seg/vel 5.
- Con la espátula, bajar la trituración hacia el fondo del vaso. Añadir el aceite y sofreír 5 min/120°C/vel 1.
- Añadir la sepia y la sal y sofreír 15 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
- Servir inmediatamente.
Buen provecho!!