SEPIA AL AJILLO

#Pescados y mariscos 15 febrero 2021

SEPIA AL AJILLO 


¿que tienes poco tiempo para cocinar ? pues muy sencillo, te propongo esta rica, fácil y rápida receta y aprovechar el resto del día para disfrutar.


Ingredientes (4 raciones):



  • 4 dientes de ajo

  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)

  • 30 g de aceite de oliva virgen extra

  • 1 sepia grande o 2 medianas (900-1000 g aprox.) troceada

  • 1 cucharadita de sal


Preparación:



  1. Poner en el vaso los ajos y el perejil y triturar 5 seg/vel 5.

  2. Con la espátula, bajar la trituración hacia el fondo del vaso. Añadir el aceite y sofreír 5 min/120°C/vel 1.

  3. Añadir la sepia y la sal y sofreír 15 min/120°C/giro inverso/vel cuchara

  4. Servir inmediatamente.


Buen provecho!!