Thermomix® Pamplona

Maite Berasategui Miquelpe.

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

NUBES DE GELATINA

21 July 2021
21 July 2021
Categoría:

NUBES DE GELATINA


¿A quién le gustan las chuches? A míiiiiiiiiiiii. Durante la pandemia, cocinamos mucho y también tuvimos tiempo para practicar recetas que no son recomendables comer regularmente, pero mejor caseras  sabiendo con que ingredientes las hacemos.  Quedan muy bien para un cumple o reunión con amigos, o una tarde de cine en casa.....


Ingredientes:



  • 2 sobres de gelatina neutra en polvo (20 gr)

  • 200 gr de agua

  • 300 gr de azúcar

  • 1 sobre de gelatina de frutas en polvo a sabor a elegir (100 gr)

  • azúcar glas par rebozar


Preparación:



  1. Poner en el vaso los 2 sobres de gelatina neutra, los 200 gr. de agua y 300 gr de azúcar y programar 5 min/100º/vel 2.

  2. Incorporar la gelatina de sabor y mezclar 10 seg/vel 4.

  3. A continuación programar 5 min/100º/vel 2.

  4. Dejar enfriar dentro del vaso y una vez fría la mezcla, programar 6 min/vel 5 1/2.

  5. Sacar la mezcla a un molde cuadrado o rectangular (forrado con film transparente) o como en mi caso, a moldes con formas de bombones untados con aceite de girasol y dejar reposar a temperatura ambiente durante 12 horas aproximadamente.

  6. Retirar el film transparente,, y cortar la mezcla en cuadraditos y robazárlos en azúcar glas.


¡¡A disfrutar como niños!!



Solicita demostración
21 July 2021