MAGDALENAS DE ZANAHORIA Y ALMENDRA Ó BIZCOCHO
#Postres y dulces 28 febrero 2018
MAGDALENAS DE ZANAHORIA Y ALMENDRA Ó BIZCOCHO (15 unidades)
INGREDIENTES:
- 300 gr. de almendra cruda (moler a vel.5-10)
- 150 gr. de azúcar
- la cáscara de un limón
- 300 gr. de zanahorias
- 4 huevos
- 80 gr.de harina de repostería
- 1 sobre de levadura ROYAL
- 1 pellizco de sal
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 180ºC .
- Poner en el vaso las almendras y triturar hasta hacer harina , unos 15"/vel.5-10. Retirar y reservar.
- Introducir el azúcar y las cáscaras del limon y triturar 10"/vel.5-10. Bajar con la espátula al fondo del vaso y añadir las zanahorias y trocear 20"/vel.5.
- Incorporar los huevos y batir 5"/vel.7.
- Agregar la harina, la levadura y la sal y la harina de almendras y mezclar 8"/vel.4. Terminar de mezclar suavemente con la espátula.
- Verter en los moldes de magdalenas hasta 3/4 de su capacidad y hornear durante aproximadamente 20´a 180º.
- Dejar enfriar sobre rejilla...... bueno, si os da tiempo. jijijijij
- Si hacemos como bizcocho, hornear durante 30 minutos aproximadamente.