Thermomix® Pamplona

Maite Berasategui Miquelpe.

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

LOMOS DE PESCADO (MERLUZA) Y GUISANTES CON JAMÓN AL PIMENTÓN

22 septiembre 2018
22 septiembre 2018
Categoría:


LOMOS DE PESCADO (MERLUZA) Y GUISANTES CON JAMÓN AL PIMENTÓN




INGREDIENTES:


  • 160 gr de cebolla

  • 1-2 dientes de ajo

  • 20 gr. de aceite de oliva

  • 90-100 gr de jamón curado en dados

  • 1-2 cucharaditas de pimentón

  • 100 gr de vino blanco

  • 500 gr de guisantes congelados

  • 4 lomos de pescado

  • sal, pimienta molida y eneldo seco


PREPARACIÓN:


  1. Poner en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y trocear 2 seg/vel 5.

  2. Añadir el jamón, el pimentón y el vino blanco. Introducir el cestillo con los guisantes. Colocar el recipiente VAROMA en su posición y colocar sobre la bandeja Varoma el pescado, salpimentado a gusto y añadirle el eneldo y rociar con un poco de aceite. Tapar el VAROMA y programar 20 min/VAROMA/giro inverso /vel 1.


NOTAS: Este plato es muy completo además de sano, ligero y barato, para una comida o cena,  acompañando de una buena ensalada de tomate.


FUENTE; COLECCIÓN DIETA SANA





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22 septiembre 2018