LOMOS DE PESCADO (MERLUZA) Y GUISANTES CON JAMÓN AL PIMENTÓN

#Pescados y mariscos 22 septiembre 2018


LOMOS DE PESCADO (MERLUZA) Y GUISANTES CON JAMÓN AL PIMENTÓN






INGREDIENTES:


  • 160 gr de cebolla

  • 1-2 dientes de ajo

  • 20 gr. de aceite de oliva

  • 90-100 gr de jamón curado en dados

  • 1-2 cucharaditas de pimentón

  • 100 gr de vino blanco

  • 500 gr de guisantes congelados

  • 4 lomos de pescado

  • sal, pimienta molida y eneldo seco


PREPARACIÓN:


  1. Poner en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y trocear 2 seg/vel 5.

  2. Añadir el jamón, el pimentón y el vino blanco. Introducir el cestillo con los guisantes. Colocar el recipiente VAROMA en su posición y colocar sobre la bandeja Varoma el pescado, salpimentado a gusto y añadirle el eneldo y rociar con un poco de aceite. Tapar el VAROMA y programar 20 min/VAROMA/giro inverso /vel 1.


NOTAS: Este plato es muy completo además de sano, ligero y barato, para una comida o cena,  acompañando de una buena ensalada de tomate.


FUENTE; COLECCIÓN DIETA SANA