LOMOS DE PESCADO (MERLUZA) Y GUISANTES CON JAMÓN AL PIMENTÓN
#Pescados y mariscos 22 septiembre 2018
LOMOS DE PESCADO (MERLUZA) Y GUISANTES CON JAMÓN AL PIMENTÓN
INGREDIENTES:
- 160 gr de cebolla
- 1-2 dientes de ajo
- 20 gr. de aceite de oliva
- 90-100 gr de jamón curado en dados
- 1-2 cucharaditas de pimentón
- 100 gr de vino blanco
- 500 gr de guisantes congelados
- 4 lomos de pescado
- sal, pimienta molida y eneldo seco
PREPARACIÓN:
- Poner en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y trocear 2 seg/vel 5.
- Añadir el jamón, el pimentón y el vino blanco. Introducir el cestillo con los guisantes. Colocar el recipiente VAROMA en su posición y colocar sobre la bandeja Varoma el pescado, salpimentado a gusto y añadirle el eneldo y rociar con un poco de aceite. Tapar el VAROMA y programar 20 min/VAROMA/giro inverso /vel 1.
NOTAS: Este plato es muy completo además de sano, ligero y barato, para una comida o cena, acompañando de una buena ensalada de tomate.
FUENTE; COLECCIÓN DIETA SANA