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Thermomix® Pamplona

Maite Berasategui Miquelpe.

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

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HELADO DE VAINILLA

10 July 2019
10 July 2019
Categoría:

HELADO DE VAINILLA


INGREDIENTES:


  • 1 vaina de vainilla

  • 600 gr de leche entera

  • 200 gr de nata de 35% mat.grasa

  • 150 gr de azúcar

  • 6 yemas

  • 1 pellizco de sal (opcional)


PREPARACIÓN:


  1. Cortar la vaina de vainilla longitudinalmente y raspar el interior con la punta de un cuchillo. Poner las semilla y la vaina en el vaso junto con todos los ingredientes y programar 8 min/90º/vel.2. Retirar la vaina de vainilla.

  2. Verter la mezcla en un recipiente apto para congelar (por ej.de aluminio o de silicona)  y congelar al menos durante 10 horas.

  3. Sacar del congelador 15 minutos para poder  cortar en trozos y triturar en dos veces 20 seg/vel.6  y después mezclar 10 seg/vel.4.

  4. Servir inmediatamente.


NOTAS: Como veis en la foto, yo después de congelar 10 horas, hice un "corte" de toda la vida entre barquillos.


Fuente: Cookidoo.es

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10 July 2019
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