Thermomix® Pamplona

Maite Berasategui Miquelpe.

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

HELADO DE NARANJA , YOGUR Y FRAMBUESAS

23 julio 2018
23 julio 2018
Categoría:

HELADO DE NARANJA , YOGUR Y FRAMBUESAS:






INGREDIENTES:



  • 60 g de azúcar

  • 100 g de zumo de naranja ( congelado en cubitos ) 

  • 250 g de frambuesas congeladas

  • 1 yogur natural

  • 75 g de leche 


PREPARACIÓN:



  1. Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 6 seg/vel 10

  2. Añada el zumo de naranja, las frambuesas, el yogur y la leche y triture 10 seg/vel 6. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture de nuevo 10 seg/vel 6. Sirva inmediatamente. 


FUENTE: Colección HELADOS en plataforma COOKIDOO.ES

Solicita demostración
23 julio 2018