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Thermomix® Pamplona

Maite Berasategui Miquelpe.

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

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HELADO DE CARROT CAKE

10 July 2019
10 July 2019
Categoría:

HELADO DE CARROT CAKE




INGREDIENTES:



Mermelada de zanahorias:


  • 250 gr de zanahorias en trozos

  • 150 gr. de agua

  • 1 pellizco de sal

  • 200 gr. de azúcar

  • 2 tiras de piel de limón

  • 30 gr. de zumo de limón


Galletas de zanahoria



  • 90 gr. de azúcar moreno

  • 2 tiras de piel de naranja

  • 80 gr. de zanahoria en trozos

  • 50 gr. de mantequilla

  • 1 yema de huevo

  • 100 gr. de harina

  • 1/2 cucharadita de canela molida

  • 1/2 cucharadita de levadura química en polvo

  • 1 pellizco de nuez moscada molida

  • 1 pellizco de sal

  • 20 nueces peladas en trozos


Helado de queso y chocolate blanco



  • 300 gr. de nata montada

  • 100 gr. de chocolate blanco en trozos

  • 80 gr. de mantequilla

  • 300 gr. de queso cremoso (tipo philadelphia)

  • 30 gr. de zumo de naranja

  • 50 gr. de azúcar glas




PREPARACIÓN:

Mermelada de zanahoria


  1. Poner las zanahorias en el vaso y trocear 4seg/vel.5.

  2. Añadir el agua y la sal y programar 15 min/100º/vel.1. Bajar con la espátula los ingredientes hacia el fondo del vaso y triturar 20 seg/vel.6.

  3. Incorporar el azúcar, la piel del limón y el zumo de limón y sin poner el cubilete, programar 15 min/VAROMA/vel.1. Sacar la mermelada a un tarro y dejar templar. Sin lavar el vaso empezar a hacer la galletas de zanahoria.


Galletas de zanahoria


  1. Precalentar el horno a 180º. Forrar con papel de horno 2 bandejas de horno y reservar.

  2. Poner en el vaso el azúcar y la piel de naranja y pulverizar 10 seg/vel.10.

  3. Añadir las zanahorias y rallar 5 seg/vel.5.

  4. Añadir la mantequilla, la yema de huevo, la harina, la canela, la levadura, la nuez moscada y la sal y mezclar 10 seg/vel.6.

  5. Poner cucharaditas de masa en "bolitas" y separadas, ya que con el calor se expanden y colocar un trozo de nuez encima de cada una.

  6. Hornear en tandas durante 15 minutos a 180º o hasta que estén ligeramente doradas.


Helado de queso y chocolate blanco.


  1. Poner la mariposa en el vaso y añadir la nata y sin programar tiempo programar vel.4  hasta que esté montada la nata. Retirar a un bol.

  2. Sin lavar el vaso, poner el chocolate blanco y rallar 8 seg/vel.8. Bajar con la espátula al fondo del vaso.

  3. Incorporar la mantequilla y fundir 2 min/50º/vel.3.

  4. Añadir el queso cremoso, el zumo de naranja y 50 gr. de azúcar glas y mezclar 30 seg/vel. 4.

  5. Añadir esta mezcla sobre la nata montada y mezclar delicadamente con la espátula. 

  6. Añadir  la mermelada a gusto, dejando unas cucharadas para la decoración.

  7. También añadimos 10-12  galletas troceadas y mezclar ligeramente. Reservar en el congelador un mínimo de 4 horas.


NOTAS: Queda muy rico y cremoso también recién hecho sin congelar.


FUENTE: Cookidoo.es

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10 July 2019
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