Thermomix® Pamplona

Maite Berasategui Miquelpe.

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

GRANOLA DE QUINOA Y FRUTOS SECOS (SIN AZÚCAR)

20 mayo 2020
20 mayo 2020
Categoría:

GRAMOLA DE QUINOA Y FRUTOS SECOS (SIN AZÚCAR)




Ingredientes



  • 30 g de coco rallado

  • o bien 30 g de virutas de coco sin azúcar

  • 30 g de pasas sin semillas

  • 30 g de arándanos rojos deshidratados

  • 100 g de quinoa en grano (remojar)

  • 100 g de dátiles sin hueso

  • 50 g de agua

  • 200 g de copos de avena

  • 200 g de frutos secos variados (nueces, avellanas, almendras, etc.)

  • 100 g de aceite de coco

  • 10 - 15 g de cacao puro en polvo (opcional)




Preparación



  1. Precalientar el horno a 180°C.

  2. Colocar un bol sobre la tapa del vaso y pesar el coco, las pasas y los arándanos. Reservar.

  3. Colocar otro bol sobre la tapa del vaso y pesar la quinoa. Aclarar con abundante agua fría, colar con un colador de malla fina y reservar.

  4. Poner en el vaso los dátiles y el agua. Triturar 20 seg/vel 10. Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso y programe 2 min/90°C/vel 1.

  5. Añadir la avena, la quinoa aclarada y escurrida, los frutos secos variados, el aceite de coco y el cacao. Mezclar 30 seg/giro inverso/vel 4. Vierter la mezcla en una bandeja de horno y extender  con la espátula.

  6. Hornear durante 10 minutos (180°C). Mover la mezcla con la espátula y hornear 10 minutos más. Retirar del horno, añadir el coco, las pasas y los arándanos, mezclar bien con la espátula y dejar enfriar (aprox. 15 minutos).

  7. Guardar en un recipiente hermético y utilizar en el desayuno, merienda, o cena con leche, yogures o bebidas especiales (de arroz, de avena....) También se puede tomar con snacks de aperitivos o picoteo entre horas.



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20 mayo 2020