Thermomix® Pamplona

Maite Berasategui Miquelpe.

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

SMOOTHIE BOWL DE KIWI Y ESPIRULINA

29 January 2019
29 January 2019
Categoría:

SMOOTHIE BOWL DE KIWI Y ESPIRULINA:




INGREDIENTES;


1 plátano congelado


1 aguacate maduro


3 kiwis


200 gr de leche de almendras


1 cucharadita de espirulina en polvo


30 gr de jarabe de agave


TOPPING


1 kiwi en rodajas


1 plátano en rodajas


6-8 avellanas tostadas


2-4 nueces peladas


2 cucharaditas de jarabe de agave


PREPARACIÓN:


Poner todos los ingredientes en el vaso y triturar 1 min/vel 10. Repartir el smoothie en dos boles.


Decorar con los ingredientes del topping. Servir inmediatamente.

Solicita demostración
29 January 2019