Thermomix® Pamplona

Maite Berasategui Miquelpe.

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

Galletas de San Fermín 2013

03 julio 2013
03 julio 2013
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¡¡¡¡¡¡ Todo listo para San Fermín 2013 !!!!   Estas son algunas de las galletas que he creado para estas fechas. Si queréis adquirirlas, las tenéis  en la panadería "Ogiberri" de la Avda. Bayona. ¡¡¡Están riquíiiisimas, aunque da pena comerlas por lo bonitas que son !!! También podéis practicar con la receta que os adjunto: RECETA: 150 gr. de azúcar glas, 420 gr. de harina de repostería, 225 gr. de mantequilla, 1 huevo, 1/2 cucharilla de sal y 1 cucharilla de vainilla. Introducir todos los ingredientes en el vaso y programar 20 seg/vel 6. Dejar reposar 2 horas en el frigo. Hornear a 180º aproximadamente 13 minutos. La decoración es de fondant y glasa con colorantes alimenticios.   ¡¡¡ Felices Fiestas de San Fermín 2013 !!!
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03 julio 2013