Thermomix® Pamplona

Maite Berasategui Miquelpe.

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

BACALAO CON SALSA DE ALMENDRAS:

15 February 2020
15 February 2020
Categoría:

BACALAO CON SALSA DE ALMENDRAS:




INGREDIENTES:



  • 200 g de cebolla en cuartos

  • 2 dientes de ajo

  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)

  • 30 g de almendras crudas sin piel

  • 30 g de aceite de oliva

  • 30 g de vino blanco

  • 100 g de agua

  • 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 pellizco de pimienta molida

  • 1 hoja de laurel seca

  • 6 lomos de bacalao fresco (aprox. 180-200 g c/u)

  • 30 g de pan frito

  • 1 cucharada de almendras laminadas tostadas


PREPARACIÓN:



  1. Poner en el vaso la cebolla, los ajos, el perejil, las almendras crudas y el aceite. Trocear 3 seg/vel 5 y sofreir 10 min/120°C/vel cuchara.

  2. Añadir el vino, el agua, el azafrán, la sal, la pimienta y el laurel. Situar el recipiente Varoma en su posición con el bacalao. Tapar y programar 18 min/Varoma/vel 1. Retirar el Varoma y reservar.

  3. Retirar del vaso la hoja de laurel, añadir el pan frito y triturar 1 min 30 seg/vel 5-10 progresivamente. Vierter la salsa en una fuente y colocar encima los lomos de bacalao. Decorar con la almendra tostadas y sirvir inmediatamente.

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15 February 2020